Der Auszahlprozess besteht aus vier Schritten:

Ethereum (ETH) kaufen und an die Morpher Wallet senden
MPH auf Morpher abheben
Auf Uniswap MPH gegen ETH tauschen
ETH für USD/EUR verkaufen

Sie müssen ein Tier 3 User sein um abheben zu können. Um ein Tier 3 user zu werden müssen Sie MPH im Mindestwert von $10 eingezahlt haben.

1. Ethereum erwerben
Um MPH abheben zu können brauchen Sie ETH (Ethereum cryptocurency). Mit jeder Blockchain-Transaktion gehen Gebühren mitein, die mit ETH gezahlt werden.

ETH wird benötigt um die Gas-Gebühren für die folgenden Aktionen zu bezahlen:
MPH abheben
MPH verkaufen (wenn Sie über Uniswap verkaufen)
ETH oder MPH versenden
Die Transaktionskosten (Gas-Gebühren) schwanken mit dem Verkehr auf der Blockchain.

Ethereum kann auf verschiedenen Plattformen wie Binance, Bittrex, Coinbase, Kraken und vielen anderen erworben werden. Klicken Sie hier um zu sehen, welche Austauschplattformen in Ihrem Land verfügbar sind.

Wie viel ETH benötigen Sie?
Die aktuellsten Schätzungen finden Sie auf der ETH hinzufügen Seite.
Wenn Sie darüber nachdenken MPH nach dem Abheben zu einer anderen Wallet/Austauschplattform zu schicken, ziehen Sie in Betracht die ETH Versandkosten zu verdoppeln.
Nicht verwendetes ETH kann jederzeit wieder in Dollars zurückverkauft werden .

ETH in die Morpher-Wallet übertragen
Sobald Sie Ethereum gekauft haben müssen Sie es in Ihre Morpher Wallet (global account) übertragen.
Klicken Sie Send ETH to Morpher auf der ETH hinzufügen Seite. Sie hat die Adresse und den QR-Code Ihrer Wallet um den Transfer zu erleichtern.

2. MPH abheben
Navigieren Sie zu Ihrer funds Seite auf Morpher und klicken Sie auf "Abheben".
Lesen sie die Anweisungen und klicken Sie weiter.
Geben Sie anschließend die Anzahl an MPH ein die Sie abheben wollen und klicken Sie auf "Abheben".
Lesen Sie die Informationen gründlich und klicken Sie nur auf die Boxen wenn sie abheben wollen und ETH in Ihrer Wallet haben.
Warten Sie bis der Abhebeprozess abgeschlossen ist und klicken Sie anschließend auf "collect". Danach müssen sie die Transaktion oder Gas-Gebühren zahlen um die Token von der Sidechain auf die Mainchain zu transferieren.

Es kann bis zu 4 Stunden dauern bis das Abheben auf der mainchain verarbeitet ist. Wir bitten um Geduld.
Das Abheben von Geld kann nicht mehr abgebrochen oder umgekehrt werden sobald es gestartet ist. Versichern Sie sich, dass Sie MPH abheben und ETH ausgeben wollen um es zu erhalten.

Überprüfen ob das Abheben funktioniert hat
Sobald Sie Ihre Token gesammelt haben, laden Sie die funds Seite erneut. Ihre abgehobenen Token sollten jetzt unter "Global Crypto Account" zu sehen sein.

3. MPH auf Uniswap tauschen
Navigieren Sie zu Uniswap exchange (Verwenden Sie diesen link um MPH direkt zu ETH zu tauschen)
Verbinden Sie die gleiche Wallet, die Sie mit Morpher verbunden haben.
Klicken Sie "Approve MPH". Dadurch kann Uniswap auf ihre MPH Anlagen zugreifen. Zugang zu genehmigen kostet auch ETH.
Geben Sie die Anzahl an MPH ein, die Sie tauschen wollen.

Sie werden ein bisschen ETH benötigen um für Ihre Transaktionsgebühren zu zahlen.

4. ETH verkaufen
Sie haben nun alles in ETH in Ihrer Wallet. Sie können ETH umwandeln zu dollars/euros/crypto. Verwenden Sie einfach die gleiche Tauschplattform auf der Sie Ethereum gekauft haben (Coinbase/Kraken/Binance) und verkaufen Sie Ihr ETH.
Um das ETH in Ihrer Wallet zu der Wallet auf der von Ihnen gewählten Tauschplattform zu übertragen, navigieren Sie zu der Website oder dem Plug-in Ihres Anbieters und klicken Sie "Senden". Anschließend müssen Sie nurnoch die Anzahl von ETH angeben die Sie transferieren wollen.

Sie werden ein bisschen ETH benötigen um für Ihre Transaktionsgebühren zu zahlen.

Auf Gate.io verkaufen
MPH kann auch auf Gate.io anstatt auf Uniswap gekauft und verkauft werden.

Um auf Gate.io zu verkaufen, folgen Sie den Schritten 1-2.
Generieren Sie eine Einzahladresse auf Gate.io.
Transferieren Sie Ihre abgehobenen Morpher Token zu Ihrer Einzahladresse auf Gate.io. (Bald stehen einfache Transferoptionen in-app zur Verfügung.)