Es gibt eine Reihe von verschiedenen Möglichkeiten, um Ihr Konto bei Morpher zu finanzieren.

PayPal

Morpher unterstützt jetzt Einzahlungen über PayPal und gibt Ihnen einen 10% Bonus auf Ihren Einkauf. Ihre Auszahlungen sind jedoch für 185 Tage eingeschränkt. Sie können die Plattform weiterhin nutzen und handeln, aber Sie können Ihre Token nicht abheben.

So kaufen Sie MPH-Token mit PayPal:
Navigieren Sie auf die Fondsseite.
Klicken Sie "**Einzahlen und verdienen**".
Geben Sie die Anzahl der Token ein, die Sie kaufen möchten, und lesen Sie die Kaufvertragsbedingungen.
Klicken Sie auf Continue.

Sie verdienen nicht nur 10% von dem, was Sie einzahlen, wenn Sie PayPal verwenden, sondern vermeiden auch die Zahlung von Ethereum-Gasgebühren.

Token Einzahlen

Wenn Sie Morpher-Token an einer Börse wie Gate.io oder Uniswap gekauft haben und sie zum Aufladen Ihres Kontos verwenden möchten, müssen Sie sie von der Mainchain auf die Morpher-Sidechain übertragen.

Navigieren Sie einfach auf die Fondsseite.
Klicken Sie auf Guthaben hinzufügen.
Wählen Sie MPH an Morpher senden.
Übertragen Sie Ihre MPH an die im Fenster angegebene Adresse.
Jetzt müssen Sie Ihre MPH von der Hauptkette in die Seitenkette verschieben, also stellen Sie sicher, dass Sie etwas ETH haben, um die Gasgebühren zu decken.
Geben Sie den Betrag der MPH ein, den Sie einzahlen möchten.
Klicken Sie auf Einzahlung.

Kredit- und Debitkartentransaktionen

Diese Methode ist immer noch experimentell und funktioniert möglicherweise nicht bei jedem Bank- / Kartenaussteller.
Wenn Sie MPH-Token kaufen und perfekt liquide bleiben möchten, während Sie den Umgang mit ETH-Gasgebühren vermeiden, sollten Sie diese Option in Betracht ziehen.

Gehen Sie zur Fondsseite.
Wählen Sie unter Reguläre Kontofinanzierung die Option Debit-/Kreditkarte aus.
Geben Sie Ihre Kartendaten wie bei jeder Online-Transaktion ein.
Klicken Sie auf Einzahlung überprüfen.
Bestätigen Sie Ihre Transaktion und folgen Sie allen Anweisungen auf dem Bildschirm. Einige Banken benötigen eine zusätzliche Autorisierung, während bei anderen die Zahlung sofort durchgehen kann.

Lesen Sie Finanzierungslimits um tägliche/wöchentliche/jährliche Limits für Kreditkarten- und PayPal Einzahlungen zu sehen.