Die Einzahlung auf Ihr Konto bei Morpher war noch nie so einfach.

Blockchain-Transaktionen können schwer zu verstehen und kostspielig sein. Aus diesem Grund hat sich Morpher mit einer Reihe von Lösungsanbietern zusammengeschlossen, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Konto mit allgemein akzeptierten Zahlungsmethoden aufladen können.

Wenn Sie zur Seite Funds navigieren und auf die Schaltfläche "Show All" klicken, können Sie alle verfügbaren Methoden zur Einzahlung auf Ihr Konto sehen.

Wir unterteilen die Einzahlungsmethoden in zwei Kategorien: Fiat-Währung und Kryptowährungen.

Fiat Währung
Sie können eine nationale Fiat-Währung verwenden, um Ihre Brieftasche mit MPH-Tokens aufzufüllen, die Sie für den Handel verwenden können.
Unsere Nutzer kommen aus der ganzen Welt, daher haben wir Unterstützung für drei wichtige Verfahren hinzugefügt, mit denen Sie MPH kaufen können:
U.S. Dollar
Pound Sterling
Euro
Sobald Sie auf die gewünschte Währung klicken, haben Sie die Wahl zwischen drei Zahlungsmöglichkeiten: Ramp, Advcash und PayPal.

Ramp:
Ramp ist eine Online-Zahlungsinfrastruktur, die Ihre Währung in USDC umrechnet, die dann in MPH umgetauscht wird.

Ramp unterstützt:
Einfache Banküberweisung mit Revolut
Manuelle Banküberweisung
Apple Pay
Sofortige Banküberweisung
Überweisung mit Kreditkarte (Visa, MasterCard)
Überweisung mit Debitkarte

Gebühren: Die Gebühren auf Ramp variieren je nach dem Betrag, mit dem Sie eine Transaktion durchführen, der Währung und der Zahlungsmethode.

Advcash - Zahlungskarte
Sie können Ihr Konto direkt mit Advcash aufladen, ohne ein zusätzliches Konto einrichten zu müssen, indem Sie eine Visa oder MasterCard verwenden.

Advcash unterstützt auch eine Reihe von inländischen und internationalen Währungen wie die ukrainische Griwna und den brasilianischen Real.

Gebühren: Unabhängig von der Währung wird für alle Advcash-Einzahlungen mit einer Zahlungskarte eine Gebühr von 3,5 % erhoben.

Wie Sie mit Advcash Geld auf Ihr Konto einzahlen, erfahren Sie in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Wenn Sie ein Advcash-Konto und eine Geldbörse haben, können Sie damit ohne Gebühren einzahlen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie ADV-Geldbörsen-Finanzierungsmethoden verwenden können.

PayPal
Sie können PayPal verwenden, um Ihr Morpher-Konto im Rahmen unseres Deposit & Earn-Programms aufzufüllen (Mind. $50). Hinweis: Wenn Sie einen beliebigen Betrag mit PayPal einzahlen, sind Ihre Abhebungen für 185 Tage beschränkt, Sie erhalten jedoch einen 10%igen MPH-Bonus auf Ihre Einzahlung.
Mit PayPal können Sie entweder:
Ihr Konto mit Ihrem bestehenden PayPal-Guthaben aufladen
eine Kredit-/Debitkarte über PayPal verwenden, ohne ein Konto zu haben

Gebühren: Die PayPal-Transaktionsgebühren variieren je nach Währung und Betrag und liegen zwischen 3,5% und 5%.
Erfahren Sie, wie Sie mit PayPal Geld auf Ihr Konto einzahlen können, mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Sie können bis zu $750 Bonus (in MPH) durch Einzahlung mit PayPal verdienen.

Krypto-Einzahlungen
Sie können Ihr Konto mit Krypto von einer anderen Wallet, einer anderen Kette oder einer Börse aufladen.

Coinbase:
Sie können Kryptowährungen oder Coinbase-Gelder verwenden, um MPH direkt auf der Sidechain zu kaufen.
Unterstützte Währungen:
BTC
BCH
LTC

Gebühren: Alle Transaktionen mit Coinbase unterliegen einer einfachen festen Gebühr von 1%** des Einzahlungsbetrags.
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto mit Coinbase aufladen können, mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Krypto auf Polygon
Morpher hat vor kurzem Unterstützung für Polygon hinzugefügt, das bedeutet, dass Sie Ihr Konto aufladen können, indem Sie Kryptowährungen über das Polygon-Netzwerk in eine spezielle Geldbörse transferieren, die zum Zeitpunkt der Transaktion automatisch für Sie erstellt wird.

Im Dropdown-Menü "Funds" finden Sie Kryptowährungen, die auf Polygon verfügbar sind und mit der Bezeichnung "auf Polygon" gekennzeichnet sind.
Unterstützte Kryptowährungen auf Polygon
MATIC
USDC
DAI
Tether (USDT)
WETH
WMATIC
WBTC

Krypto auf Binance Smart Chain
Wenn Sie über die Binance Smart Chain einzahlen möchten, sei es von Ihrer Binance Wallet oder einer Börse, wird automatisch eine einzigartige Einzahlungsadresse für Sie generiert.
Unterstützte Binance Smart Chain Token :
BNB
BUSD
ETH
WBNB

Krypto auf Ethereum
Genau wie bei Polygon und BNB können Sie Ihr Konto aufladen, indem Sie Ihre Token auf der Ethereum-Mainchain an eine einzigartige Token-Adresse senden, die automatisch für Sie generiert wird.
Unterstützte Token auf Ethereum:
USDT
USDC
MATIC
BUSD
WBTC

Hinweis: Dies ist nicht dasselbe wie die Übertragung Ihrer MPH von der Mainchain über die Ethereum-Bridge.
Gebühren: Die Gebühren, die mit der Einzahlung auf diesen Chains verbunden sind, hängen von der Netzwerkaktivität und den Minern ab. Um die mit der Netzwerkaktivität verbundenen Gasgebühren zu überwachen, konsultieren Sie bitte Ressourcen von Drittanbietern wie Etherscan oder Polygonscan.