Sie können Token verdienen indem Sie andere mit Ihrem Empfehlungslink einladen auf Morpher zu traden.

Besuchen Sie einfach Ihre Airdrop Seite, scrollen Sie nach unten und finden Sie Ihren Link.

Belohnungsstruktur

Es gibt ein paar Bedingungen die erfüllt sein müssen, damit Sie Ihren Empfehlungsbonus nach einer Empfehlung erhalten:

1) Der User muss sich über Ihren Link registrieren.
Es ist nicht genug, dass Sie uns sagen, dass sie sich wegen Ihnen registriert haben, sie müssen Ihren Link zur Registrierung benutzen. Wenn sie das nicht tun, zählt der User nicht zu Ihren Empfehlungen.

2) Der User benötigt mindestens einen Tier 2 Account (Der User muss KYC abgeschlossen haben und verifiziert sein).
Die Person, die sie empfohlen haben muss den gesamten KYC Prozess durchlaufen und verifiziert werden. Es gibt einige Länder, die nicht auf Morpher traden dürfen, weshalb wir die Identitäten unserer User vor der Registrierung überprüfen mussen. Wenn der User den Sie empfohlen haben aus irgendeinem Grund abgewiesen wird, erhalten Sie keinen Empfehlungsbonus für diesen User.

3) Der User muss zuerst seinen Airdrop einfordern.
Sie erhalten den Empfehlungsbonus nur wenn der User seine eigenen Token einfordert. Alle verfügbaren Token, die eingefordert werden können, finden Sie auf der Airdrop Seite.

Sobald ein User alle drei Bedingungen erfüllt, sollten Sie Ihren Empfehlungsbonus auf der Airdrop Seite einlösen können.

Sie dürfen nur einen Morpher-Account haben. Jeder Versuch, das Empfehlungssystem zu gamen oder zu manipulieren resultiert in der Terminierung Ihres Accounts.

Wie viele User kann ich empfehlen?

Es gibt kein Limit, wie viele Leute Sie empfehlen können. Nehmen Sie jedoch zur Kenntniss, das unser Support-Team alle verdächtigen Empfehlungsaktivitäten aktiv verfolgt.

Welche Länder dürfen nicht am Airdrop teilnehmen?

Sie können eine Liste aller Länder die nicht von Morpher unterstützt werden hier finden.

Ich representiere eine große Kryptocommunity, können wir zusammenarbeiten?

Wir sind offen zu Kooperationen mit anderen Communities, vorallem dort wo unsere Interessen in Trading und Blockchain überlappen. Wenn Sie ein Angebot für uns haben, melden Sie sich bitte hier.

Wie viele Token erhalte ich pro Empfehlung?

Die Empfehlungsbelohnung ist im Moment 50 MPH pro empfohlenem User.

Seit Ihrem Start, haben sich Morpher's Empfehlungsbelohnungen geändert. Am Anfang musste der empfohlene User nur erfolgreich den KYC Prozess durchlaufen haben und somit seine Identität bestätigt haben. Allerdings wurde das geändert. Sie können weiter oben die neuste Version der Empfehlungsprogrammstruktur finden. Wenn Sie sich vor September 2020 registriert haben, ist es möglich, dass Sie mehr Token erhalten haben als User nach Ihnen erhalten. Änderungen am Airdrop und dem Empfehlungsbonus vorbehalten.