Wenn Sie feststellen, dass Ihre Identitätsüberprüfung fehlgeschlagen ist, können Sie versuchen, Ihre Dokumente einmal ein weiteres Mal einzureichen.

Navigieren Sie dazu zurück zur Seite Einstellungen, und im Dropdown-Menü Tier 2 sollte die Meldung "Identitätsprüfung erneut versuchen" angezeigt werden.

Identitätsüberprüfung erneut durchführen

Achten Sie darauf, dass Sie gültige, lesbare Dokumente einreichen und den biometrischen Schritt des Verifizierungsprozesses vollständig abschließen.

Lesen Sie den Haupt KYC Artikel für mehr Informationen.