Wir geben jedem verifizierten User einen gratis Airdrop mit Morphertoken, damit sie sofort beginnen können auf Morpher zu traden. Es erlaubt Ihnen nicht nur sofort damit zu beginnen Ihr Portfolio aufzubauen, sondern ist auch wichtig, damit unser Angebot an Token gut verteilt ist.

Sobald Sie sich erfolgreich registriert haben und verifiziert sind, können Sie Ihre Token beanspruchen, indem Sie auf die Airdrop Seite der Plattform navigieren.

Die Anzahl an Morpher Token, die Sie im Airdrop erhalten, hängt davon ab, wann Sie sich angemeldet und registriert haben. Unsere Airdrop Kampagne begann im März. Damals konnten die ersten Supporter und Beta-Tester höhere Belohnungen erzielen, als zur Zeit distribuiert werden. Als wir Morpher im August veröffentlicht haben, haben wir auch die Airdrop Menge veringert, damit alle neuen User die gleiche Menge erhalten.

Sie können den Airdrop nur einmal erhalten! Wir prüfen umfangreich nach doppelten Accounts. Jeder Versuch, den Airdrop zu gamen oder zu manpulieren wird in einer Termination Ihres Accounts resultieren.
Wie viele Token wurden insgesamt distribuiert.
Wir haben 50% unserer gesamten 1 Milliarden MPH Versorgung zur Airdrop Verteilung freigegeben. Das inkludiert sowohl den ursprünglichen Airdrop, als auch Loyalitäts- und Empfehlungsboni.

Wie lange wird der Airdrop andauern?
Mit 500 Millionen MPH Token, die distribuiert werden müssen, nehmen wir an, dass der Airdrop sich weit in 2023 hinein fortsetzen wird.

Wie kann ich mehr Token verdienen?
Sie können andere User empfehlen indem sie Ihren persönlichen Empfehlungslink mit ihnen teilen. Wenn sie die Registrierung abschließen, erhalten Sie Token. Lernen Sie mehr über unser Empfehlungs Programm.

Kann ich meinen Airdrop abheben?
Sie können Ihren Airdrop nur abheben, wenn Sie davor eine Einzahlung getätigt haben. Mehr Details finden Sie hier.