Morpher Wallet Exportieren

Dieser Artikel gilt nur für die Morpher Wallet. Hilfe für Metamask findest du hier und für Fortmatic hier.

Was ist eine Seed-Phrase?

Eine Seed-Phrase ist eine Reihe von 12 Wörtern, die bei der Erstellung Ihrer Krypto-Wallet generiert werden. Diese zufälligen Wörter in der richtigen Reihenfolge dienen als Schlüssel, der Ihnen die vollständige Kontrolle über Ihre Crypto Wallet gibt. Seed-Phrasen können verwendet werden, um mehrere eindeutige Adressen auf Ethereum zu generieren. Sie können eine große Anzahl von Ethereum-Adressen von einer Wallet aus verwalten.

Lerne hier mehr über Seed-Phrasen.

Was ist ein privater Schlüssel?

Ein privater Schlüssel ist so wie ein Kennwort für ein Ethereum Adresse. Der private Schlüssel wird zum Unterschreiben und Schicken von Transaktionen von ihrer Ethereum Adresse aus verwendet. Jeder kann deine Ethereum Adresse sehen, aber nur Sie kennen ihren privaten Schlüssel.

Lern mehr über privaten Schlüssel hier.

Wie man Morpher Wallet exportiert

Seed-Phrase Exportieren

Wir empfehlen, dass Sie ihre Seed-Phrase anstelle des privaten Schlüssels exportieren, da Sie mit ihrer Seed-Phrase eine neue Ethereum-Adresse generieren können.
Zu den Einstellungen gehen
Auf Wallet exportieren klicken
Klicken sie auf Seed-Phrase exportieren und geben sie ihr Passwort ein
Schreiben Sie Ihre Seed-Phrase an einem sicheren Ort auf, oder kopieren Sie sie in die Zwischenablage und speichern Sie sie in einem Passwortmanager.

Privaten Schlüssel Exportieren

Zu den Einstellungen gehen
Auf Wallet exportieren klicken
Klicken sie auf Seed-Phrase exportieren und geben sie ihr Kennwort ein
Speichern Sie ihren privaten Schlüssel auf ihrem Clipboard oder laden Sie es als JSON herunter.

Die JSON Datei ist Kennwort gesichert, mit demselben Kennwort welches Sie für ihre Wallet benutzen.