Wallet-Wiederherstellung (Passwort vergessen)

Dieser Artikel gilt nur für die Morpher Wallet. Hilfe für Fortmatic findest du hier und für Metamask hier.

Passwort vergessen

Mit Morpher Wallet können Sie Ihr Passwort zurücksetzen, wenn Sie es mit einem Google/Facebook/VK-Konto verbunden haben. Melden Sie sich dafür einfach über einer dieser Plattformen an.

2-Schritt-Verifizierung

Die Wiederherstellungsmethode wird nicht funktionieren wenn Sie Zugang zu ihrer 2-Schritt-Verifizierung verloren haben.

Wenn die 2-Schritt-Verifizierung aktiviert ist, müssen Sie einen Verifizierungscode eingeben, bevor Sie Ihr Konto wiederherstellen können.

Die 2-Schritt-Verifizierung ist eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme, die auch durch ein Login mit Google/Facebook/VK-Konto nicht entfernt werden kann. Haben Sie Probleme mit der 2-Schritt-Verifizierung? Schauen Sie hier weiter.

Problembehandlung

Wiederherstellung nicht verfügbar

Ein Grund, warum die Wiederherstellung nicht funktioniert, könnte sein, dass Sie nie ein Sicherungskonto eingerichtet haben. Ohne ein Sicherungskonto, können Sie Ihr Passwort nicht wiederherstellen. Sie haben die Kontrolle über Ihre privaten Schlüssel und Ihr Guthaben. Dies bietet ihnen maximale Sicherheit, da wir Ihre Wallet nicht entsperren können.

Falsche Wiederherstellungsmethode

Sie müssen sich bei demselben Wiederherstellungsdienst anmelden, den Sie eingerichtet haben. Wenn Sie zum Beispiel Ihr Google-Konto mit Morpher Wallet verbunden haben, müssen Sie sich bei Google anmelden, um Ihr Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie Konten bei Google, Facebook und VK haben, versuchen Sie bitte, sich bei mehreren Diensten anzumelden.

Sie können mehrere Konten für die Wiederherstellung hinzufügen, wie z.B. Google und Facebook.

Falsches Konto

Möglicherweise versuchen Sie, sich mit dem falschen Konto bei Google/Facebook/VK zu verbinden. Wenn Sie zum Beispiel mehrere Google-Konten haben, versuchen Sie bitte, sich mit einem anderen Google-Konto anzumelden.