2FA Problembehandlung

Allgemeine Probleme

Wenn Sie Probleme haben, Ihren Verifizierungscode für die 2-Faktor-Authentisierung zu übermitteln, versuchen Sie bitte zuerst diese Tipps:
Aktualisieren Sie Ihren Browser
Cache löschen und Browser neu starten
Benutzen Sie ein Handy Authenticator
Prüfen Sie, ob die Uhrzeit auf ihr Gerät stimmt.

Keinen E-Mail-Code erhalten?

Schauen Sie bitte in ihrem Spam-Ordner. Oder warten Sie ein paar Minuten und schauen dann erneut nach.

Zugriff zu ihrer E-Mail verloren?

Wenn Sie die 2-Faktor E-Mail-Verifizierung aktiviert haben und den Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse verloren haben, führen Sie bitte den unten stehenden Wiederherstellungsprozess durch.

Authenticator/Gerät verloren

Wenn Sie keinen Zugang zu ihrem Gerät oder Authenticator haben, können Sie möglicherweise immer noch auf Ihre 2FA-Codes zugreifen. Folgen Sie den Anweisungen für Authy oder Google Authenticator.

Können Sie immer noch nicht auf Ihre Authenticator-App zugreifen? Gehen Sie bitte den Wiederherstellungsprozess unten durch.

Account zurücksetzen mit Zwei-Faktor-Authentisierung.

Wenn Sie kein KYC auf Morpher durchgeführt haben, dann ist die Wiederherstellung ihres Kontos nicht möglich. Wir können Zwei-Faktor-Authentisierung nicht deaktivieren, ohne ihre Identität zu verifizieren.

Bitte schicken Sie eine E-Mail an contact@help.morpher.com mit dem Betreff 2-Faktor-Authentisierung Verloren. Benutzer, die KYC gemacht haben, können ihr Konto nach der Verifizierung ihrer Identität wiederherstellen. Unser Support-Team wird Sie durch den Prozess leiten.