Einrichten eines vertrauenswürdigen Wiederherstellungskontos

Morpher Wallet ist non-custodial, was bedeutet, dass wir keinen Zugriff auf Ihre Anmeldeinformationen haben und Benutzern nicht bei der Wiederherstellung ihres Kontos helfen können, wenn sie ihre Anmeldeinformationen verlieren. Dies geschieht, um die Sicherheit der Gelder der Benutzer zu gewährleisten und ihnen die volle Kontrolle über ihr Wallet und ihre Gelder zu geben. Daher ist es entscheidend, ein Wiederherstellungskonto einzurichten, um sicherzustellen, dass Sie keinen Zugriff auf Ihre Gelder verlieren.

Auf Morpher können Sie eine Wiederherstellungsmethode einrichten, die verwendet werden kann, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen, falls Sie Ihre Wallet-Anmeldeinformationen verlieren. Die verfügbaren Optionen zur Kontowiederherstellung sind:
Apple
Google
Facebook
VKontakte

Hinweis: Diese Funktion steht nur Benutzern von Morpher Wallet zur Verfügung.

Navigieren Sie zur Seite "Einstellungen" und gehen Sie zum Tab 'Wallet' und klicken Sie auf das Symbol "Wiederherstellung hinzufügen".

Wenn Sie eine 2FA-Methode eingerichtet haben, werden Sie aufgefordert, einen sechsstelligen (Einmaliges Kennwort) OTP einzugeben, um den Prozess zu starten.

Wählen Sie eine vertrauenswürdige Methode zur Kontowiederherstellung aus den verfügbaren Optionen aus.

Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen auf der externen Website ein, um eine Wiederherstellungsmethode hinzuzufügen und Ihre Gelder zu sichern!