Wichtigste Informationen / F.A.Q.

Wenn Sie ein deutschsprachiger Trader sind und Hilfe benötigen, beachten Sie bitte, dass die aktuellsten Informationen über den englischen Helpdesk verfügbar sind. Obwohl wir daran arbeiten, eine vollständige und aktuelle Dokumentation in deutscher Sprache zu haben, empfehlen wir Ihnen, den englischen Helpdesk aufzusuchen, um die aktuellsten Informationen über Morpher zu erhalten.

FAQ

Wie funktioniert Morpher?

Morpher funktioniert durch das Konzept des Peer-to-Contract Trading. Hierbei ersetzt Morpher traditionelle Broker und Börsen durch den Einsatz von Smart Contracts auf der Ethereum Blockchain.

Smart Contracts sind digitale Verträge oder Regeln, die Transaktionen transparent und fair ausführen. Transaktionen auf Morpher erfolgen in der eigenen Kryptowährung “MPH”. Dadurch können auf Morpher virtuelle Versionen von Aktien, Rohstoffen, Kryptowährungen und anderen Anlagen erstellt und durch die Verwendung von Smart Contracts gehandelt werden.

Für mehr Informationen, empfehlen wir unser Whitepaper durchzulesen um die genaue Funktionsweise des Morpher-Protokolls zu verstehen.

Was ist MPH?

Morpher Token, oder MPH, ist eine Kryptowährung, die als Abrechnungswährung für alle Geschäfte auf Morpher verwendet wird. Um mit Morpher handeln zu können, müssen Sie MPH verwenden. Wenn Sie kein MPH haben, machen Sie sich keine Sorgen - wir können Ihre Euros, Dollars oder Kryptowährungen automatisch in MPH umwandeln.

Erfahren Sie hier mehr: About Morpher Tokens (MPH).

Wie kann ich mein Konto aufladen?

Sie können Ihre bestehenden Kryptowährungs-Token auf Binance Smart Chain, Polygon oder Ethereum verwenden, um Ihr Konto zu finanzieren. Wir sind auch Partnerschaften mit einer Reihe von beliebten Transaktionsanbietern eingegangen, um die Kontofinanzierung mit PayPal, Visa/Mastercard, SEPA, Wire Transfer und vielen digitalen Geldbörsen zu unterstützen.

Erfahren Sie hier mehr: Deposit Methods.

Wie kann ich von Morpher abheben?

Auf Morpher können Sie sich auszahlen lassen, indem Sie Ihre Token automatisch in Matic umwandeln und sie direkt an jede Börse oder jedes Wallet senden, die das Polygon-Netzwerk unterstützt.

Erfahren Sie hier mehr: Withdrawals.

Was ist KYC und wie kann man es bestehen?

KYC ("know your customer") ist ein Identitätsüberprüfungsverfahren, das für die Freischaltung von Tier 2 erforderlich ist. Morpher führt solche Überprüfungen bei allen seinen Nutzern durch, bevor sie Zugang zur Einzahlung auf der Plattform erhalten. Die KYC-Prüfung hilft zu verhindern, dass Betrüger, nicht berechtigte Benutzer und böswillige Akteure Mitglieder der Stufe 2 werden.

Erfahren Sie hier mehr: KYC.

Wo ist Morpher verfügbar? Welche Länder werden unterstützt?

Morpher unterstützt mehr als 200 Länder und Regionen. Da Morpher von einem österreichischen Unternehmen betrieben wird, müssen wir uns an die Gesetze der Europäischen Union halten und den Zugang zu einigen Ländern einschränken. Beispielsweise ist Morpher derzeit in den USA nicht verfügbar.

Die vollständige Liste der Länder finden Sie hier: Supported Countries.

Wie melde ich mich bei meinem Konto an?

Wenn Sie sich bei Morpher registrieren, erstellen Sie automatisch eine Brieftasche, sei es ein Morpher-Wallet oder ein Metamask-Wallet. Sie sollten dieselbe Wallet für die Anmeldung bei Ihrem Konto verwenden. Die Anmeldeseite finden Sie hier: https://www.morpher.com/trade/.

Bitte bedenken Sie, dass wir eine “non-custodial” Plattform sind und Ihnen nicht dabei helfen können, verlorene Anmeldedaten wiederzuerlangen, falls Sie diese verlegen oder vergessen.

Weitere Informationen finden Sie hier: Logging In.

Gehen Sie hier, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben: Recovering Your Wallet (Forgot Password).

Eine Anleitung zur 2FA-Fehlerbehebung finden Sie hier: (2FA) 2-Step Verification Troubleshooting.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unsere Support-Mitarbeiter zu wenden: contact@help.morpher.com.

Aktualisiert am: 01/02/2023