Es gibt zwei verschiedene Arten von Trades, die Sie auf Morpher tätigen können.

Kaufauftrag: Wenn Sie "long gehen" oder einen Vermögenswert kaufen, erwarten Sie, dass der Preis des Marktes steigt und Sie dadurch profitieren.

Verkaufauftrag: Ein Verkaufauftrag oder "Short gehen" ist, wenn Sie von einem Preisrückgang eines Marktes profitieren können. Ein Verkaufsauftrag kann jederzeit platziert werden, ohne eine bestehende Position zu haben. Der Verkauf gegen eine offene Kaufposition ist nicht dasselbe wie das Schließen einer Position.

Um einen Trade zu schließen, klicken Sie auf den Markt in Ihrem Portfolio und dann auf "Close Order".

Teilweise Schließung

Wenn Sie einen Teil Ihrer Position schließen möchten, müssen Sie auf den entgegengesetzten Auftrag Ihrer Position klicken. Das heißt, wenn Sie 50% Ihrer Long-Position schließen möchten, müssen Sie auf "Verkaufen" klicken und 50% auswählen.

Wenn Sie einen Teil einer Short-Position schließen möchten, klicken Sie auf "Kaufen" und wählen Sie den Prozentsatz des Trades aus, den Sie schließen möchten.