Auftragsarten

Es gibt zwei verschiedene Arten von Trades, die Sie auf Morpher machen können.

Kaufe Auftrag: Wenn Sie "Long" gehen oder einen Vermögenswert kaufen, erwarten Sie, dass der Marktpreis steigt und dass Sie davon proportional profitieren.

Verkaufe Auftrag: Ein Verkaufsauftrag, oder "Short gehen", bedeutet, dass Sie von einem Rückgang des Marktpreises profitieren wollen. Ein Verkaufsauftrag kann jederzeit erteilt werden, ohne dass eine bestehende Position vorhanden ist. Gegen eine offene Kaufposition zu verkaufen, ist nicht dasselbe wie eine Position zu schließen.

Um einen Trade zu schließen, klicken Sie auf den Markt in Ihrem Portfolio und dann auf "Position schließen".

Teilweise schließen

Wenn Sie einen Teil Ihrer Position schließen möchten, müssen Sie auf den Auftrag gegenüber Ihrer Position klicken. Das heißt, wenn Sie 50 % Ihrer Long-Position schließen möchten, müssen Sie auf "Verkaufe" klicken und 50 % auswählen.

Wenn Sie einen Teil einer Short-Position schließen möchten, klicken Sie auf "Buy" und wählen den Prozentsatz des Trades aus, den Sie schließen möchten.