Nicht handelbare Märkte

Morpher bietet ein einzigartiges Handelserlebnis, das Benutzern ermöglicht, in eine Vielzahl von Märkten einzusteigen, angefangen bei traditionellen Finanzinstrumenten bis hin zu unkonventionellen, realen Gütern, indem sie Rohstoffpreise verwenden.

Was sind nicht handelbare Märkte?

Nicht handelbare Märkte auf Morpher beziehen sich auf Rohstoffpreise, die auf der Plattform verfolgt werden und Preisdaten aus der ganzen Welt integrieren. Diese Gegenstände tragen zu den Einzigartigen Indizes von Morpher bei und ermöglichen es den Benutzern, Einblicke zu gewinnen und die Dynamik verschiedener unkonventioneller Märkte wie den Pizza-Index zu erkunden.

Benutzer haben die Möglichkeit:

Diagramm erkunden: Analysieren Sie die historische Performance nicht handelbarer Märkte durch interaktive Diagramme, um ein besseres Verständnis ihrer Preisentwicklung zu erhalten.

Zur Watchlist hinzufügen: Behalten Sie Ihre Lieblingsmärkte, die nicht handelbar sind, im Auge, indem Sie sie Ihrer Watchlist hinzufügen. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, über ihre neuesten Entwicklungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Benachrichtigungen erhalten: Erhalten Sie Benachrichtigungen über bedeutende Ereignisse oder Veränderungen in den nicht handelbaren Märkten, an denen Sie interessiert sind, und bleiben Sie informiert.

Warum kann ich nicht in nicht handelbaren Märkten handeln?

Datenqualitätspriorität

Jeder Markt auf Morpher verlangt höchste Datenqualität auf Millisekundenebene, um genaue und zuverlässige Handelserlebnisse zu gewährleisten. Während nicht handelbare Märkte wertvolle Einblicke bieten und zu benutzerdefinierten Indizes beitragen, ist die Aufrechterhaltung des gleichen Maßes an Datenqualität für diese nicht standardmäßigen Märkte derzeit nicht unsere Priorität.

Obwohl nicht handelbare Märkte derzeit nicht für den aktiven Handel auf Morpher verfügbar sind, können Benutzer die Plattform dennoch nutzen, um Einblicke zu gewinnen, Benachrichtigungen einzurichten und über die Bestandteile der von uns erstellten benutzerdefinierten Indizes informiert zu bleiben.

Wenn Sie daran interessiert sind, in nicht handelbaren Märkten zu handeln, zögern Sie nicht, sich an unser Support-Team zu wenden oder ihn als angeforderten Markt in die Suchleiste der Plattform einzugeben.

Aktualisiert am: 15/12/2023