Angefordete Trades

Wenn Sie die Seite Verlauf Ihres Kontos aufrufen, sehen Sie möglicherweise einige Trades, die mit "Requested" markiert sind.

Dies bedeutet, dass Sie versucht haben, diesen Trade zu platzieren, aber der Trade wurde nie tatsächlich platziert.

Angeforderte Trades sind nicht offen und haben keinen Einfluss auf Ihren Kontostand oder Ihr Portfolio.

Warum wurde mein Trade nicht platziert?

Es gibt eine Reihe möglicher Erklärungen.

Während des Bestätigungsvorgangs kam es zu einer kurzen Zeitüberschreitung oder einem Reset der Verbindung.
Sie konnten den Trade nicht unterschreiben / Sie konnten den Trade nicht bestätigen.
Es gab ein Problem mit Ihrer Wallet, das dazu führte, dass Ihr Trade nicht bestätigt werden konnte.

Was passiert mit angeforderten Trades?

Trades, die in Ihrer Historie als angefordert angezeigt werden, werden nie platziert. Wir führen ein Verzeichnis der angeforderten Trades, damit Sie wissen, welche Trades definitiv aktiv sind.

Was sollte ich tun, wenn ein Trade angefordert wird?

Wenn Sie gerade versucht haben, einen Trade zu platzieren und etwas schief gelaufen ist, was dazu geführt hat, dass der Trade als "requested" eingestuft wurde, können Sie es erneut versuchen. Wenn das Problem weiterhin besteht, sollten Sie sich abmelden und erneut anmelden.