Erklärung der Null Gebühren

Börsengehandelte Vermögenswerte haben eine begrenzte Liquidität. Händler tragen hohe Transaktionskosten durch Slippage und Markteinfluss, und Broker erheben Provisionen und Übernachtungsgebühren. Morpher ist die einzige Plattform, die keinerlei Gebühren erhebt. Es gibt auch keine Slippage, da der Handel auf Morpher kein Orderbuch erfordert, sondern alle Geschäfte zum angegebenen Preis abgewickelt werden.

Spreads:

Spreads auf Morpher imitieren Geld-/Briefkurse, die auch auf allen anderen Börsen zu sehen sind. Obwohl Spreads technisch auf Morpher nicht erforderlich sind, dienen sie dazu, Arbitragemöglichkeiten zwischen virtuellen Futures auf Morpher und ihren zugrundeliegenden Spotmärkten zu begrenzen. Spreads sind auch ein wichtiger Faktor der Token-Ökonomie von Morpher, da sie sicherstellen, dass bei jeder Transaktion eine kleine Menge des MPH-Tokens verbrannt wird.

Zinsen für Margen:

Auf Morpher können Benutzer bis zu 10-fachen Hebel auf Positionen anwenden. Hebel können verwendet werden, um Ihre Marktexposition über die Größe Ihres Guthabens hinaus zu erhöhen. Ähnlich wie auf traditionellen Märkten entstehen zusätzliche Kosten für das Ausleihen von Geld. Eine nicht verzinsliche Gebühr von 0,03 % der Nettobelastung wird alle 24 Stunden für gehebelte Positionen erhoben. Morpher profitiert nicht von dieser Gebühr; die Tokens, die zur Zahlung von Zinsen für die Marge verwendet werden, werden verbrannt.

Bitte beachten Sie, dass ein erhöhter Hebel zu höheren Spreads sowie zu höheren Zinsen für die Marge führt.

Abhebungsgebühren (Netzwerkgebühren):

Wenn Benutzer Guthaben abheben, fällt eine Gebühr von 100 MPH an. Diese Gebühr ist mit der Polygon-Netzwerkaktivität verbunden, um Transaktionskosten (Gasgebühren) zu bezahlen. Morpher profitiert nicht davon.

Betriebsprämien:

Als Belohnung für den Betrieb des Protokolls erhält Morpher 0,015 % des gesamten Token-Angebots in neu geprägten Token jeden Tag. Das summiert sich auf etwa 5,6 % neu geprägte Token pro Jahr und ist vergleichbar mit der Inflationsrate von Ethereum zwischen Mai 2019 und Mai 2020 (~4,6 % pro Jahr).