Morpher macht es Ihnen einfach, jeden Markt mit der von Ihnen gewünschten Menge zu traden.

Auf diese Weise können Sie unabhängig von Ihrem Kontostand ein diversifiziertes Portfolio erstellen.

Wenn Sie zum Beispiel, Apple Stock ($AAPL) zu Ihrem Portfolio hinzufügen möchten, der für $320 getradet wird, können Sie eine beliebige Anzahl von Token auf Apple setzen, und wenn sich der Preis von Apple ändert, werden Ihre Profite proportional in Token sein. Wenn Sie 20 Token investiert haben und der Preis um 10% gestiegen ist, betragen Ihre Profite 2 Token, wodurch Ihre Position 22 Token wert ist.

Wählen Sie einfach aus, wie viele Ihrer Token Sie in einem Markt setzen möchten, ohne sich Gedanken über die Anzahl der Aktien zu machen.

Traditionell müssten Sie, um ein Mittel zu traden, über ein Barguthaben verfügen, das groß genug ist, um mindestens eine Einheit der Anlage abzudecken. Auf Morpher können Sie eine beliebige Anzahl von Token verwenden, um Long (Buy) oder Short (Sell) auf jede Anlage zu gehen.