Fractional Trading

Morpher macht es Ihnen leicht, jeden Markt in beliebiger Menge zu traden.

So können Sie unabhängig von Ihrem Kontostand ein diversifiziertes Portfolio erstellen.

Wenn Sie zum Beispiel Apple ($AAPL) in Ihr Portfolio aufnehmen möchten, das bei 320 $ gehandelt wird, dann können Sie einen beliebigen Betrag auf Apple setzen. Wenn sich der Apple-Kurs ändert, wird Ihre Rendite in Token proportional sein. Wenn Sie 20 Token investiert haben und der Kurs um 10 % gestiegen ist, beträgt Ihre Rendite 2 Token, so dass Ihre Position 22 Token wert ist.

Wählen Sie einfach aus, wie viele Ihrer Token Sie auf einem Markt einsetzen möchten, ohne sich Gedanken über die Anzahl der Aktien zu machen.

Um einen Vermögenswert zu traden, müssen Sie normalerweise über ein ausreichendes Barguthaben verfügen, um mindestens eine Einheit des Vermögenswerts zu erwerben. Bei Morpher können Sie eine beliebige Menge an Token verwenden, um mit einem beliebigen Vermögenswert long (kaufen) oder short (verkaufen) zu gehen.