Mit Hebel Handeln

Hebelwirkung ist ein mächtiges Instrument, das von Händlern verwendet wird, um ihre Marktexposition über die Größe ihres Kontostands hinaus zu erhöhen.

Während Leverage eingesetzt werden kann, um Ihre potenziellen Gewinne zu erhöhen, kann es auch genauso schnell zum Verlust von Kapital führen!

Die Art und Weise, wie Morpher seinen Nutzern Hebelwirkung bietet, ist einzigartig. Beim

Platzieren eines Handels haben Sie die Möglichkeit, den gewünschten Hebelbetrag auf einer variablen Skala von 1 bis 10 auszuwählen. Die Skala des Hebels entspricht direkt dem Grad, um den Ihre Handelsexposition multipliziert wird. Um zu verstehen, wie Hebelwirkung unsere Trades beeinflusst, betrachten wir ein Beispiel.

Um zu verstehen, wie der Leverage unsere Trades beeinflusst, betrachten wir ein Beispiel.

Stellen Sie sich vor, Sie haben 100 MPH-Token, die Sie für eine Long-Position in Gold einsetzen. Kurz nachdem Sie den Trade abgeschlossen haben, steigt der Goldpreis um 10 %.

Bei einem Hebel von 1 ist Ihr Engagement 100 - es ändert sich nicht - und Ihre Rendite beträgt 10.
Bei einer Hebelwirkung von 2 beträgt Ihr Engagement 200, es verdoppelt sich und Ihre Rendite steigt auf 20.
Bei einer Hebelwirkung von 5 verfünffacht sich Ihr ursprünglich investiertes Engagement und damit auch Ihre Rendite, die nun 50 beträgt.
Bei einer Hebelwirkung von 10 beträgt Ihr Engagement 1000, und das Ergebnis ist eine Rendite von 100 Token.
Sie sehen also, dass sich der Einsatz von Leverage für Ihre Trades unglaublich lohnen kann. Leider können Ihre Verluste auf die gleiche Weise multipliziert werden wie Ihre Gewinne.

Nehmen wir nun an, Sie haben den Trade mit Gold getätigt, der aber nicht so gut gelaufen ist. Anstatt um 10 % zu steigen, fällt der Goldpreis um 10 %.

Ohne Hebelwirkung verlieren Sie 10 Token, was 10 % Ihrer ursprünglichen Investition entspricht.
Mit einer Hebelwirkung von 2 verlieren Sie doppelt so viel, nämlich 20 Token.
Bei einer Hebelwirkung von 5 verlieren Sie die Hälfte Ihrer Investition, also 50 Token.
Bei einer Hebelwirkung von 10 verlieren Sie Ihre gesamte Investition von 100 Token.

Denken Sie daran, dass sich mit der Hebelwirkung auch das Risiko des Spreads erhöht, wenn Sie sich dem Markt aussetzen. Stellen Sie sicher, dass Sie den Spread des Marktes, auf dem Sie handeln, überprüfen, bevor Sie einen Trade mit hohem Hebel eingehen.

Negativer Kontoschutz

Morpher macht es unmöglich, mehr als Ihr Guthaben zu verlieren. Wenn Sie ein Guthaben von 100 Tokens haben und es für einen Handel mit maximalem Hebel (10) verwenden, wird Ihre Position automatisch geschlossen, wenn ein Verlust von 10% auftritt. Dies schützt Sie davor, sich zu verschulden, indem Sie mehr als den Wert Ihres Kontos verlieren. Darüber hinaus wird jede Position, die um 100% abnimmt, automatisch geschlossen.

Margin-Zinsen

Der gehebelte Handel ähnelt dem Handel mit geliehenem Kapital im traditionellen Finanzwesen. Wie alle geliehenen Gelder verursachen Positionen mit Hebel tägliche Zinsgebühren. Erfahren Sie mehr über Margin-Zinsen.