Artikel über: Erste Schritte

Morpher-Belohnungsprogramm

Das Morpher Empfehlungsprogramm ist ein Belohnungsprogramm, das Morpher-Benutzern die Möglichkeit bietet, Belohnungen von bis zu 100.000 MPH zu verdienen. Um teilnahmeberechtigt zu sein, müssen Sie eingeladen worden sein oder einen Freund zu Morpher einladen, indem Sie Ihren eindeutigen Empfehlungslink verwenden, den Sie beim Anmelden auf der Plattform erhalten.

Benutzer können Belohnungen nur beanspruchen, wenn die von ihnen empfohlenen Benutzer mindestens 50 US-Dollar einzahlen.

Gehen Sie einfach zu Ihrer Belohnungsseite, um Ihren individuellen Link zu finden.

Belohnungsvariabilität

Die Empfehlungsprämien von Morpher sind variabel und reichen von 10 MPH bis zu 100.000 MPH.
WahrscheinlichkeitMPH-Auszahlung
50.000%10
25.000%25
12.500%50
10.000%100
1.839%500
0.500%1,000
0.100%5,000
0.050%10,000
0.010%50,000
0.001%100,000

Wie es funktioniert:
Melden Sie sich auf der Plattform an.
Gehen Sie zur Belohnungsseite und kopieren Sie Ihren Empfehlungslink.
3.Teilen Sie Ihren Empfehlungslink mit Ihren Freunden.
Warten Sie, bis der empfohlene Benutzer eine Einzahlung von mindestens 50 US-Dollar abgeschlossen hat.
Bekommen Sie Ihren Preis auf der Belohnungsseite.

Auch die empfohlenen Benutzer müssen Geld auf ihr Konto einzahlen, um ihre Belohnung zu erhalten.

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, können Sie Ihren Einladungslink anpassen, um Ihren Namen, Ihre Marke oder Ihren Social-Media-Benutzernamen darzustellen. Auf diese Weise verleihen Sie Ihrem Empfehlungslink eine persönliche Note.

Erhalte ich einen Airdrop, wenn ich mich anmelde?

Ja, das Airdrop-Programm wird fortgesetzt, sodass Sie bei der Anmeldung mit 10 MPH starten. Sie können jedoch einen Bonus erhalten, wenn Sie eingeladen werden und sich über einen Empfehlungslink anmelden. Ähnlich wie bei den Empfehlungsbelohnungen variiert die Menge an Token, die Sie erhalten, von 10 MPH bis zu 100.000 MPH.

Teilnahmeberechtigung

Die folgenden Regeln gelten, wenn Sie am Morpher-Belohnungsprogramm teilnehmen:

Sie müssen ein Konto auf der Plattform haben.
Verwenden Sie Ihren individuellen Empfehlungslink, um neue Benutzer einzuladen.

Die Person muss Ihren Einladungslink verwenden, wenn er sich anmeldet. Andernfalls sind Sie nicht berechtigt, eine Belohnung zu erhalten, sobald sie 50 US-Dollar eingezahlt haben.

Beanspruchungslimits

"Anfänger" können bis zu 10 Belohnungen beanspruchen.
"Investor" können bis zu 50 Belohnungen beanspruchen.

"Anfänger" und "Investor" können auch nach Erreichen ihres Limits weiterhin Benutzer empfehlen. Die Belohnungen können beansprucht werden, sobald sie in die nächste Stufe aufsteigen, entsprechend den Beschränkungen der Stufe.

"Mogul" können eine unbegrenzte Anzahl von Belohnungen beanspruchen.
Sie können insgesamt nicht mehr als 100.000 MPH an Belohnungen erhalten. Benutzer, die dieses Limit erreicht haben, sind nicht mehr für weitere Belohnungen aus dem Morpher-Belohnungsprogramm berechtigt.

Haftungsausschluss

Morpher Labs GmbH übernimmt keine finanzielle Verantwortung für den Wert der Morpher-Token. Morpher garantiert nicht den Preis der Token oder Ihre Fähigkeit, Token in Fiat oder andere Währungen umzuwandeln.

Die Morpher-Token-Belohnung variiert auf einer Skala von 10 bis 100.000 MPH. Die Prämien werden wie folgt verteilt: 50% der Teilnehmer erhalten 10 MPH; 25% - 25 MPH; 12,5% - 50 MPH; 10% - 100 MPH; 1,839% - 500 MPH; 0,5% - 1.000 MPH; 0,1% - 5.000 MPH; 0,05% - 10.000 MPH; 0,01% - 50.000 MPH; 0,001% - 100.000 MPH.

Teilnehmer, deren Gesamtprämienbetrag 100.000 MPH erreicht hat, sind nicht weiter zur Teilnahme am Empfehlungsprogramm berechtigt. Morpher Labs GmbH legt nicht den genauen Betrag fest, den ein Benutzer erhält, und kann nicht für Softwarefehler verantwortlich gemacht werden, die die Verteilung beeinflussen.

Die im Zusammenhang mit dem Airdrop und dem Empfehlungsprogramm verteilten Morpher-Token sind "Geschenke" gemäß § 938 des Österreichischen Allgemeinen Bürgerlichen Gesetzbuchs und begründen keine Rechte, weder gesetzliche noch vertragliche, für die Empfänger. Siehe Empfehlungsprogramm Geschäftsbedingungen. Die Bedingungen und Regeln können jederzeit nach Ermessen von Morpher Labs geändert werden.