Kontostufen

Was sind Kontostufen?

Kontostufen zeigen die Möglichkeiten eines Benutzers auf der Plattform. Je höher Ihre Stufe ist, desto mehr Funktionen stehen Ihnen auf Morpher zur Verfügung. Sie können Ihre Stufe und die erforderlichen Schritte, um zur nächsten Stufe aufzusteigen, über Ihre Einstellungsseite einsehen.

Anfänger

Sie erhalten automatisch den Status "Anfänger", sobald Sie sich bei Morpher anmelden. "Anfänger" ist die grundlegendste Stufe und ermöglicht Ihnen Folgendes:
Erhalte bis zu 10 Empfehlungsboni
Einzahlung mit Krypto, Kreditkarte oder PayPal
Verwalte ein Portfolio im Wert von bis zu 300 USD

Investor

Um die Stufe "Investor" zu erreichen, müssen Sie mindestens 50 US-Dollar auf Ihr Konto einzahlen.
Als "Investor" haben Sie Anspruch auf Folgendes:
Erhalte bis zu 50 Empfehlungsboni
Auszahlungen auf Börsen oder Wallets
Verdiene 11% APY mit Morpher Savings
Verwalte ein Portfolio im Wert von bis zu 300 USD.

Erfahren Sie mehr über das Staking in Wie funktioniert das Sparen/Staken?.

Mogul

Sobald Sie die Stufe "Investor" erreicht haben, ist es einfach, eine weitere Stufe aufzusteigen. Um die Stufe "Mogul" zu erreichen, müssen Sie erfolgreich die KYC (Know Your Customer) abschließen und ein verifiziertes Konto haben, um ein Portfolio im Wert von über 300 US-Dollar verwalten zu können.

Nach Erreichen eines Kontowerts von 300 US-Dollar oder nach Einzahlung von mehr als 300 US-Dollar werden Sie aufgefordert, die KYC abzuschließen, bevor Sie Ihre Gelder auszahlen können.

Als "Mogul" haben Sie Zugang zu den folgenden Funktionen:
Erhalte unbegrenzte Empfehlungsboni
Verwalte Portfolios jeder Größe

Überprüfen Sie die täglichen/monatlichen/jährlichen Einzahlungslimits in Grenzen für Einzahlungen.