Fortmatic zu Metamask

Fortmatic ist eine hervorragende Wallet wenn Sie neu im Bereich Krypto sind und etwas Distanz zu all den technischen Aspekten der Blockchain haben wollen. Sie werden allerdings merken, dass sie viel Kontrolle für diesen Luxus aufgeben. Andere Anbieter, wie Metamask, geben Ihnen komplette Kontrolle über Ihre Token. So ändern Sie Ihre Wallet von Fortmatic zu Metamask.

Anleitung

Exportieren des privaten Keys von Fortmatic

Loggen Sie sich ein und öffnen Sie Ihre Fortmatic-Wallet. Besuchen Sie entweder Morpher Settings und klicken sie "Open Crypto Waller", oder loggen Sie sich in Ihre Wallet auf Fortmatic ein.
Klicken Sie "Export Private Key" unter General.
Wählen Sie "As a backup" aus. Später, nach einem erfolgreichen Wallet-Tausch, können Sie Ihren Fortmatic-Account jederzeit löschen.
Wählen Sie ein Passwort für Ihren privaten Key und downloaden Sie das JSON-File. Speichern Sie es an einem sicheren Ort ab.

Teilen Sie Ihren privaten Schlüssel mit niemandem.

Importieren des pivaten Schlüssels in Metamask

Downloaden Sie die Metamask Browser-Extension erstellen Sie einen Morpher-Account.
Sobald Sie einen Metamask-Account erstellt haben, klicken Sie den auf "Menu" und wählen Sie 'Import Wallet' aus.
Wählen Sie JSON aus dem Dropdown und laden Sie den privaten Key, den Sie von Fortmatic erhalten haben hoch.
Ihre Fortmatic-Wallet ist jetzt in Metamask importiert. Sie können weiterhin die gleiche Wallet auf Morpher verwenden.
Um sich mit der Morpher-Sidechain zu verbinden, werden Sie ein Custom RPC Netzwerk zu Metamask hinzufügen müssen.
Wählen Sie "Networks", klicken Sie "Custom RPC" und geben Sie folgende Details ein:
Netzwerk Name: Morpher
Netzwerk RPC URL: https://sidechain.morpher.com
Chain ID: 21

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, kontaktieren Sie support@morpher.com.
Wenn Sie in Morpher eingeloggt sind, loggen Sie sich zuerst aus. Klicken Sie "Select different Wallet" auf der Login Seite und wählen Sie Metamask aus.

Nun verwenden Sie Metamask um sich auf Morpher einzuloggen und zu traden.