Wallets ändern

Fortmatic zu Metamask

Fortmatic ist eine großartige Wallet, wenn Sie neu in der Kryptowelt sind und sich von allen technischen Aspekten der Blockchain fernhalten wollen. Sie werden jedoch schnell feststellen, dass Sie für diesen Luxus eine Menge Kontrolle aufgeben. Andere Anbieter, wie Metamask, geben Ihnen die vollständige Kontrolle über Ihre Token. Hier erfahren Sie, wie Sie von Fortmatic zu Metamask wechseln können.

Anweisungen

Exportieren des privaten Schlüssels von Fortmatic

Loggen Sie sich zuerst ein und öffnen Sie Ihr Fortmatic Wallet. Gehen Sie entweder zu Morpher Einstellungen und klicken Sie auf "Open Crypto Wallet", oder loggen Sie sich in Ihre Wallet auf Fortmatic ein.
Klicken Sie auf Privaten Schlüssel exportieren unter Allgemein
Wählen Sie "As a backup". Sie können Ihr Fortmatic-Konto später, nach einem erfolgreichen Wechsel, jederzeit löschen.
Fahren Sie fort, legen Sie ein Passwort für Ihren privaten Schlüssel fest, und laden Sie die JSON-Datei herunter. Stellen Sie sicher, dass Sie sie an einem sicheren Ort speichern.

Geben Sie Ihren privaten Schlüssel niemals an Dritte weiter.

Privaten Schlüssel in Metamask importieren

Laden Sie die Metamask-Browsererweiterung herunter und erstellen Sie ein Metamask-Konto.
Sobald Sie ein Metamask-Konto erstellt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Menu" und wählen Sie "Import Wallet".
Wählen Sie JSON aus dem Dropdown-Menü und laden Sie die private Schlüsseldatei hoch, die Sie von Fortmatic erhalten haben.
Ihre Fortmatic Wallet ist nun in Metamask importiert, Sie können dieselbe Wallet weiterhin auf Morpher verwenden.
Sie müssen ein benutzerdefiniertes RPC-Netzwerk zu Metamask hinzufügen, um sich mit der Morpher Sidechain verbinden zu können.
Wählen Sie Netzwerke, klicken Sie auf "Custom RPC" und geben Sie die folgenden Details ein:
Netzwerk-Name: Morpher
Netzwerk-RPC-URL: https://sidechain.morpher.com
Ketten-ID: 21

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich an support@morpher.com.
Wenn Sie bei Morpher angemeldet sind, melden Sie sich zunächst ab. Klicken Sie auf "Select Different Wallet" auf der Login-Seite und wählen Sie Metamask.

Sie werden nun Metamask verwenden, um sich bei Morpher anzumelden und zu traden.