MetaMask ist eine Brieftasche, die in Ihrem Browser untergebracht ist und jedes ERC 20-Token unterstützen kann, einschließlich Morpher (MPH).

Wenn Sie in der Lage sein möchten, Ihr Guthaben von Metamask aus anzuzeigen, müssen Sie ein paar zusätzliche Schritte unternehmen, damit Metamask versteht, was MPH-Token sind. So können Sie MPH in Metamask verfolgen.

Verfolgen Sie MPH Token auf Ethereum
Öffnen Sie die Metamask-Browsererweiterung.
Klicken Sie "Token hinzufügen".
Gehen Sie zum "Custom Token" Tab.
Geben Sie folgende Kontakt-Adresse ein: 0x6369c3DadfC00054A42BA8B2c09c48131dd4Aa38
Geben Sie als Symbolname "MPH" ein.
Klicken Sie auf fortfahren.

Das war's, Sie können Ihr MPH-Guthaben auf Ethereum sehen, solange Ihr Metamask-Netzwerk auf Ethereum Mainnet eingestellt ist

Verfolgen Sie mph Token auf Sidechain (Handelskonto)
Öffnen Sie die Metamask-Browsererweiterung.
Klicken Sie "Token hinzufügen".
Gehen Sie zum "Custom Token" Tab.
Geben Sie folgende Kontakt-Adresse ein: 0xc44628734a9432a3daa302e11afbdfa8361424a5
Geben Sie als Symbolname "MPH" ein.
Klicken Sie auf fortfahren.

Jetzt können Sie den MPH-Saldo Ihres Handelskontos verfolgen. Stellen Sie nur sicher, dass Sie Morpher Sidechain (sidechain.morpher.com) in Metamask-Netzwerken auswählen / wechseln.

Einschränkungen
Es ist nur möglich, Ihr MPH-Guthaben in einem Netzwerk zu verfolgen. Das bedeutet, dass Sie zwischen Morpher Sidechain und Ethereum Mainnet wechseln müssen, um MPH auf Ethereum vs Trading Account zu sehen.

Sie können nur Ihr nicht investiertes MPH-Guthaben sehen. Alle offenen Handelspositionen werden nicht angezeigt, Sie müssen die Morpher-App verwenden, um den Wert Ihrer Positionen zu verfolgen.