MPH zu Metamask hinzufügen

MetaMask ist eine Wallet, die in Ihrem Browser untergebracht ist und jeden ERC 20-Token, einschließlich Morpher (MPH), unterstützen kann.

Wenn Sie Ihren Kontostand in Metamask einsehen möchten, müssen Sie ein paar zusätzliche Schritte unternehmen, damit Metamask versteht, was MPH-Token sind. Hier erfahren Sie, wie Sie MPH in Metamask verfolgen können.

Verfolgen Sie MPH Token auf Ethereum

Öffnen Sie die Metamask-Browsererweiterung.
Klicken Sie auf "Token hinzufügen".
Gehen Sie auf die Registerkarte "Benutzerdefiniertes Token".
Geben Sie die folgende Vertragsadresse ein: 0x6369c3DadfC00054A42BA8B2c09c48131dd4Aa38
Setzen Sie den Symbolnamen auf "MPH".
Klicken Sie auf Weiter.

Das war's, Sie können Ihr MPH-Guthaben auf Ethereum sehen, solange Ihr Metamask-Netzwerk auf Ethereum mainnet eingestellt ist

MPH Token auf der Sidechain verfolgen (Trading Account)

Öffnen Sie die Metamask Browser-Erweiterung.
Klicken Sie auf "Token hinzufügen".
Gehen Sie auf die Registerkarte "Benutzerdefiniertes Token".
Geben Sie die folgende Vertragsadresse ein: 0xc44628734a9432a3daa302e11afbdfa8361424a5
Setzen Sie den Symbolnamen auf "MPH".
Klicken Sie auf Weiter.

Jetzt können Sie den Kontostand Ihres Trades MPH verfolgen. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie Morpher Sidechain (sidechain.morpher.com) in Metamask-Netzwerken auswählen/umschalten.

Beschränkungen

Es ist nur möglich, Ihren MPH-Saldo in einem Netzwerk gleichzeitig zu verfolgen. Das bedeutet, dass Sie zwischen der Morpher-Sidechain und dem Ethereum-Mainnet wechseln müssen, um MPH auf dem Ethereum- und dem Trade-Konto zu sehen.

Sie können nur Ihr nicht investiertes MPH-Guthaben sehen. Alle offenen Trade-Positionen werden nicht angezeigt, Sie müssen die Morpher-App verwenden, um den Wert Ihrer Positionen zu verfolgen.