Metamask Mobile Gas Bug

Die am 22. Februar 2021 veröffentlichte mobile Metamask-App (v1.0.11) hat einen Fehler eingeführt, der es nicht erlaubt, Gaspreise auf Sidechains festzulegen. Wenn Ethereum sehr überlastet ist (hohe Gaspreise), wird Ihnen virtuelles Ethereum ausgehen und Sie können nicht auf Morpher handeln.

So gehen Sie der virtuellen (Sidechain) ETH nicht aus

1. ETH nicht auf Morpher Sidechain senden

Vermeiden Sie es, ETH zu senden, wenn Sie mit dem Morpher Sidechain Network verbunden sind (sidechain.morpher.com). Wenn Sie Ihre virtuelle ETH wegschiicken, kann es über 24 Stunden dauern, bis wir Ihr virtuelles ETH-Guthaben aufgefüllt haben. Denken Sie daran, dass ETH auf sidechain keinen wirklichen Wert hat und nicht in einem anderen Netzwerk verwendet werden kann.

2. Verwenden der Desktop-Metamask-Browsererweiterung

Dieser Fehler betrifft nur die mobile Metamask-App. Verwenden Sie Morpher auf Ihrem Computer stattdessen mit der Metamask-Browsererweiterung.

3. Gaspreis manuell ändern

Sie können den Gaspreis für jede Morpher-Transaktion manuell auf 1 festlegen. Folgen Sie den Videoanweisungen unten: