Metamask bietet seinen Benutzern mehr Kontrolle über Wallet-Operationen sowie Sicherheit und Besitz ihrer Schlüssel. Mit der zusätzlichen Flexibilität geht jedoch eine Dosis Komplexität einher, die dazu führen kann, dass sich die Browser-Extension-Wallet seltsam verhält.

Während Metamaskenfehler ungewöhnlich sind, ist es wichtig zu wissen, was zu tun ist, wenn Sie Probleme mit Ihrer Wallet haben, da sie sich auf Ihre Handelserfahrung auf Morpher auswirken können.

Dieser Artikel ist nur für Metamask Wallet-User relevant.

Mögliche Probleme

Ihre Metamask-Erweiterung muss möglicherweise zurückgesetzt werden, wenn eines der folgenden Probleme auftritt:

Störungen in der Benutzeroberfläche der Browsererweiterung.
Ihre Transaktion wird nicht im Sidechain-Explorer von Morpher, oder im Etherscan angezeigt .
Eine ausstehende Transaktion verweigert die Abwicklung oder ist für Stunden oder Tage ausstehend.
Ihre Brieftasche wechselt ständig zwischen verschiedenen Netzwerken / Ketten.
Sie versuchen, einen Trade auf Morpher zu platzieren und es wird auf unbestimmte Zeit ohne Hinweis auf einen Fehler geladen.

Bevor Sie die Hilfe unserer Support-Mitarbeiter aufsuchen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Metamask-Brieftasche zurückzusetzen und es erneut zu versuchen.

So setzen Sie Ihre Metamask Wallet zurück

Öffnen Sie Ihre Metamask-Browsererweiterung und klicken Sie auf Ihr Profil, das ein Menü öffnen soll.

Klicke im Profilmenü auf "Einstellungen".

Klicken Sie in Ihrem Einstellungsmenü auf die Option Erweitert.

Klicken Sie auf Erweitert.

Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Schaltfläche Konto zurücksetzen finden und klicken Sie darauf.

Klicken Sie auf Konto zurücksetzen.

Sie sollten ein weiteres Pop-up sehen, in dem Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie Ihre Brieftasche zurücksetzen möchten. Drücken Sie Zurücksetzen, um fortzufahren.

Drücken Sie die Reset-Taste, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto zurücksetzen möchten.

Das wars! Sie haben gerade Metamask zurückgesetzt.