Metamask zurücksetzen

Metamask bietet seinen Nutzern mehr Kontrolle über die Wallet-Operationen sowie Sicherheit und Eigentum an ihren Schlüsseln. Mit der zusätzlichen Flexibilität geht jedoch auch eine gewisse Komplexität einher, die dazu führen kann, dass sich die Wallet der Browser-Erweiterung seltsam verhält.

Obwohl Metamask-Fehler selten sind, ist es wichtig zu wissen, was zu tun ist, wenn Sie Probleme mit Ihrer Wallet haben, da sie Ihr trading auf Morpher beeinträchtigen können.

Dieser Artikel ist nur für Benutzer der Metamask Wallet relevant.

Mögliche Probleme

Ihre Metamask-Erweiterung muss möglicherweise zurückgesetzt werden, wenn eines der folgenden Probleme auftritt:

Störungen in der Benutzeroberfläche der Browser-Erweiterung.
Ihre Transaktion wird nicht im Sidechain-Explorer von Morpher oder in Etherscan angezeigt.
Eine ausstehende Transaktion weigert sich, gelöscht zu werden, oder bleibt stunden- oder tagelang ausstehend.
Ihre Wallet wechselt ständig zwischen verschiedenen Netzwerken/Chains.
Sie versuchen, einen Trade auf Morpher zu platzieren, und der Ladevorgang dauert unendlich lange, ohne dass ein Fehler angezeigt wird.

Bevor Sie die Hilfe unseres Supports in Anspruch nehmen, empfehlen wir Ihnen, Ihre Metamask Wallet zurückzusetzen und es erneut zu versuchen.

Wie Sie Ihre Metamask Wallet zurücksetzen

Öffnen Sie Ihre Metamask-Browsererweiterung und klicken Sie auf Ihr Profil, was ein Menü öffnen sollte.

Klicken Sie auf Einstellungen in Ihrem Profilmenü.

Klicken Sie auf die Option Erweitert in Ihrem Einstellungsmenü.

Klicken Sie auf Erweitert.

Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Schaltfläche Konto zurücksetzen finden, und klicken Sie darauf.

Klicken Sie auf Konto zurücksetzen.

Es sollte ein weiteres Pop-up-Fenster erscheinen, in dem Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie Ihre Wallet zurücksetzen möchten. Klicken Sie auf Zurücksetzen, um fortzufahren.

Drücken Sie die Schaltfläche Zurücksetzen, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto zurücksetzen möchten.

Das war's! Sie haben soeben Metamask zurückgesetzt.