Unterstützte Länder

Als FinTech-Unternehmen mit Sitz in der Europäischen Union muss Morpher Vorschriften einhalten, die den Zugang zur Plattform beeinflussen können. Obwohl wir versuchen, so inklusiv wie möglich zu sein, müssen wir aus verschiedenen Gründen den Zugang für bestimmte Länder beschränken. Im Folgenden finden Sie eine Liste der Länder, die von Morpher derzeit nicht unterstützt werden.

Wenn Sie sich in einem eingeschränkten Land befinden, wird die Verwendung eines VPN nicht funktionieren. Jeder Benutzer auf Morpher muss Identifikationsdokumente einreichen, die zur Feststellung verwendet werden, ob sie aus einer unterstützten Region stammen oder nicht, um vollen Zugriff auf die Plattform zu haben.

Wenn Sie ein Benutzer aus einem nicht unterstützten Land sind, beachten Sie, dass Ihr Konto bis zur Vorlage einer Identifikation aus einem unterstützten Land durch Abschluss des KYC-Verfahrens gesperrt werden kann.

Länder, die derzeit eingeschränkt oder nicht unterstützt werden

Hier ist eine Liste aller Länder, die wir derzeit nicht unterstützen:
Afghanistan
Amerikanisch-Samoa
Guam
Iran
Irak
Libyen
Nördliche Marianen
Nordkorea
Puerto Rico
Syrien
Vereinigte Staaten
US-Jungferninseln
Jemen

Warum wird mein Land nicht unterstützt?

Es gibt mehrere Gründe, warum Ihr Land möglicherweise nicht unterstützt wird.

Wir haben vorübergehend den Zugang aufgrund einer überwältigenden Nachfrage eingeschränkt, um Benutzern aus anderen Ländern eine Chance zu geben.
Wir haben eine überwältigende Menge von betrügerischen Aktivitäten von Benutzern aus diesem Land festgestellt und vorübergehend neue Registrierungen eingeschränkt.
Wir können unsere Dienstleistungen in diesem Land aufgrund seiner eigenen Finanzvorschriften nicht erbringen.

Ist diese Liste dauerhaft?

Wie Sie sich vorstellen können, benötigt es Zeit, bürokratische und regulatorische Hürden zu überwinden, um Benutzern Zugang zur Plattform zu gewähren. Dennoch ist unsere Mission, den Zugang zur Finanzwelt zu demokratisieren, und wir arbeiten hart daran, so viele Länder wie möglich auf Morpher willkommen zu heißen.

Ich bin bereits registriert, aber mein Land wurde eingeschränkt - was soll ich tun?

Wenn wir aus nicht-regulatorischen Gründen den Zugang für Benutzer aus einem bestimmten Land einschränken, haben Sie weiterhin Zugriff auf Ihr Konto und können alle Funktionen uneingeschränkt nutzen. Sie können auch weitere Benutzer empfehlen und Token-Belohnungen verdienen, jedoch nur aus unterstützten Ländern.