Als Fintech- und EU-basiertes Unternehmen muss Morpher Vorschriften einhalten, die sich auf Ihren Zugang zur Plattform auswirken können. Während wir versuchen, so inklusiv wie möglich zu sein, müssen wir den Zugang zu bestimmten Ländern aus einer Reihe von Gründen einschränken. Im Folgenden finden Sie eine vollständige Liste der Länder, die derzeit nicht von Morpher unterstützt werden, sowie mögliche Erklärungen, warum dies der Fall ist.

Wenn Sie aus einem eingeschränkten Land stammen, funktioniert die Verwendung einer VPN nicht. Jeder Benutzer auf Morpher sendet Identifikationsdokumente, anhand derer festgestellt wird, ob sie aus einer unterstützten Region stammen oder nicht.

Länder, die derzeit eingeschränkt oder nicht unterstützt werden
Hier ist eine Liste aller Länder, in die wir nicht airdroppen können können:
United States
Afghanistan
American Samoa
The Bahamas
Bangladesh
Botswana
North Korea
Ethiopia
Ghana
Guam
Indonesia
Iran
Iraq
Libya
Myanmar
Nepal
Nigeria
Pakistan
Panama
Puerto Rico
Samoa
Saudi Arabia
Sri Lanka
Syria
Trinidad and Tobago
Tunisia
US Virgin Islands
Vietnam
Yemen

Warum wird mein Land nicht unterstützt?
Es gibt eine Reihe von Gründen, warum Ihr Land möglicherweise nicht unterstützt wird.

Ihr Land fällt unter den Rahmen der Europäischen Union für Sanktionen und restriktive Maßnahmen. Darüber können Sie hier mehr lesen.

Wir haben den Zugang aufgrund der überwältigenden Nachfrage vorübergehend eingeschränkt, um Nutzern aus anderen Ländern eine Chance zu geben.

Wir haben eine überwältigende Menge an betrügerischen Aktivitäten von Nutzern dieses Landes entdeckt und neue Anmeldungen vorübergehend eingeschränkt.

Wir können unsere Dienstleistungen in diesem Land aufgrund seiner eigenen Finanzvorschriften nicht erbringen.

Ist diese Liste permanent?
Wie Sie vielleicht erwarten, braucht es Zeit, um bürokratische und regulatorische Hürden zu überwinden, um den Benutzern den Zugang zur Plattform zu ermöglichen. Trotzdem ist es unsere Mission, den Zugang zu Finanzmitteln zu demokratisieren, und wir arbeiten hart daran, so viele Länder wie möglich bei Morpher willkommen zu heißen.

Ich bin bereits registriert, aber mein Land wurde eingeschränkt - was kann ich tun?
Wenn wir uns dafür entscheiden, den Zugriff für Benutzer aus einem bestimmten Land aus nicht-regulatorischen Gründen einzuschränken, haben Sie weiterhin Zugriff auf Ihr Konto und genießen die volle Funktionalität. Sie können zusätzliche Benutzer empfehlen und Token-Belohnungen verdienen, jedoch nur aus unterstützten Ländern.