KYC

Morpher führt grundlegende "Know Your Customer" (KYC)-Überprüfungen bei Benutzern durch, die ein größeres Konto (über $300) verwalten möchten. Die KYC-Überprüfung hilft dabei, Betrüger, nicht berechtigte Benutzer und bösartige Akteure daran zu hindern, den Status eines Moguls zu erreichen.

Wie weise ich meine Identität nach?

Um ein Mogul zu werden, müssen Sie einen Lichtbildausweis wie einen Reisepass oder einen Führerschein sowie ein Foto einreichen. Sie werden durch den Prozess geführt, sobald Sie auf der Registerkarte "Einstellungen" auf "Verifizierung abschließen" im Abschnitt "Mogul" klicken. Um Ihr KYC-Profil abzuschließen, reichen Sie bitte einen von der Regierung ausgestellten Ausweis ein, der folgende Informationen enthält:
Vollständiger Name
Dokumentennummer
Geburtsdatum
Ablaufdatum

Wie lange dauert die Verifizierung?

Die meisten Benutzer werden automatisch innerhalb von wenigen Minuten nach Abschluss des Registrierungsprozesses verifiziert.

Nach der Verifizierung können Benutzer ein Portfolio jeder Größe verwalten.

Sind meine Daten sicher?

Morpher entspricht den EU-GDPR-Vorschriften, einige der strengsten Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten weltweit. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Ihre Daten verwendet werden, lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie.

Für Informationen zur Datenlöschung klicken Sie bitte hier.

Warum erfordert mein Profil "manuelle Verifizierung"?

In den meisten Fällen werden Benutzer automatisch verifiziert, nachdem sie den KYC-Prozess abgeschlossen haben. Es gibt jedoch Fälle, in denen Ihr Profil von einem unserer Support-Spezialisten genauer untersucht werden muss.

Häufige Probleme:

Ihr Selfie stimmt nicht mit dem Foto auf Ihrem Ausweis überein.
Das Foto Ihres Dokuments ist nicht klar lesbar.
Unser System hat erkannt, dass das Dokument gefälscht oder verändert wurde.

Wie lange dauert die manuelle Verifizierung?
Die manuelle Verifizierung kann bis zu 10 Tage dauern, obwohl die meisten Identitäten innerhalb von 3 Tagen verifiziert werden.

Vermeiden Sie den manuellen Überprüfungsprozess, indem Sie sicherstellen, dass Sie klare Fotos eines internationalen Ausweises aus Ihrem Land, wie einen Reisepass, vorlegen. Wir könnten Schwierigkeiten haben, lokale Dokumente aus Ihrer Region zu verifizieren.

Kann ich meine Dokumente erneut einreichen, wenn sie abgelehnt wurden?
Ja, Sie können es einmal erneut versuchen. Um dies zu tun, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team. Sie werden Ihr KYC-Profil überprüfen und Ihnen bei der Erfüllung Ihrer KYC-Anforderungen helfen.