E-mail Adresse ist schon mit der Wallet verbunden

Für diejenigen, die beim Login die folgende Fehlermeldung erhalten:

The e-mail address joe@doe.com is already linked to fortmatic wallet 0x00000. Please log in using this wallet.

Das bedeutet, dass die Wallet, in die Sie sich einloggen, nicht mit der Wallet übereinstimmt, die wir gespeichert haben.

Exportierter privater Schlüssel

Haben Sie jemals Ihren privaten Schlüssel in Fortmatic Wallet exportiert? Fortmatic schließt automatisch Ihr Konto, nachdem Sie exportiert haben - das bedeutet, dass beim nächsten Login eine komplett neue/andere Wallet erstellt wird.

Sie müssen Ihren json Wallet-Export finden und ihn in Metamask importieren, um Morpher weiter nutzen zu können. Bitte folgen Sie unserer Anleitung zum Umschalten von Fortmatic auf Metamask.

Falsche Email-Adresse

Eine weitere Ursache für diesen Fehler könnte sein, dass die E-Mail, mit der Sie sich bei Morpher angemeldet haben, sich von der E-Mail unterscheidet, die Sie bei der Erstellung Ihrer Wallet verwendet haben.

Sie müssen das andere E-Mail-Konto herausfinden. Am besten versuchen Sie, das Passwort mit einer E-Mail-Adresse zurückzusetzen, die Sie häufig verwenden hier.

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie versuchen, sich mit einer anderen E-Mail/Passwort anzumelden. Fortmatic erstellt automatisch eine Wallet, wenn es eine neue E-Mail erkennt. Der Anmeldevorgang in Fortmatic sieht genauso aus! Sie müssen versuchen, das Passwort zurückzusetzen, um wirklich zu testen, ob Sie bereits ein Konto hatten.