For those that encounter the following error message at login:

Für jene die die folgende Fehlermeldung beim Anmelden erhalten:

The e-mail address joe@doe.com is already linked to fortmatic wallet 0x00000. Please log in using this wallet.
Das bedeutet, dass die Wallet, in der Sie sich anmelden, nicht mit der übereinstimmt, die wir aufgezeichnet haben.

Privaten Key exportieren
Haben Sie jemals Ihren privaten Key in Fortmatic's Wallet exportiert? Fortmatic schließt Ihr Konto automatisch nach dem Export - das heißt, wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, generieren sie eine völlig neue / andere Wallet.

Sie müssen Ihren JSON-Wallet-Export finden und in Metamask importieren, um Morpher weiterhin verwenden zu können. Folgen Sie unserem Guide zum Ändern der Wallet zu Metamask.

Falsche E-mail Addresse
Eine weitere Ursache für diesen Fehler könnte sein, dass sich die E-Mail, mit der Sie sich bei Morpher angemeldet haben, von der E-Mail-Adresse unterscheidet, die Sie beim Erstellen Ihrer Wallet verwendet haben.

Sie müssen dieses andere E-Mail-Konto finden, der beste Weg ist, das Zurücksetzen des Passworts mit E-Mails zu versuchen, die Sie häufig verwenden: https://fortmatic.crisp.help/en/article/reset-password-19ej997/

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie versuchen, sich mit einer anderen E-Mail-Adresse / einem anderen Passwort anzumelden. Fortmatic erstellt automatisch eine Wallet, wenn eine neue E-Mail erkannt wird. Der Anmelde-/Login-Ablauf in Fortmatic sieht gleich aus! Sie müssen versuchen, das Passwort zurückzusetzen, um wirklich zu testen, ob Sie bereits ein Konto hatten.