Unendliche Liquidität

Bei traditionellen Investitionen gibt es für jeden Trade eine Gegenpartei: Wenn Sie verkaufen, kauft jemand und umgekehrt.
Dies ist bei Morpher nicht der Fall, da unser Protokoll Token auf der Grundlage der Performance Ihrer Investition prägt und verbrennt. Das Ergebnis ist das gleiche Renditeprofil wie bei einem Trade auf traditionellen Märkten, ohne dass jemand auf der Gegenseite des Trades benötigt wird.

Mit anderen Worten, unsere Smart Contracts werden immer da sein, um für Sie einen Markt zum aktuellen Marktpreis zu machen.

Der Handel innerhalb der Morpher-App unter Verwendung von Virtual Futures erfolgt mit unbegrenzter Liquidität, wobei für Trades weder Slippage noch Gebühren aufgrund von Marktbewegungen anfallen. Während Trades auf Morpher vollkommen liquide sind, sind Trades mit Morpher-Token für Krypto/Fiat auf Sekundärbörsen nicht liquide.