Beim traditionellen Investieren gibt es für jeden Trade eine Gegenpartei: Wenn Sie verkaufen, kauft jemand und umgekehrt.
Dies ist bei Morpher nicht der Fall, wo unser Protokoll Token basierend auf der Leistung Ihrer Investition prägt und verbrennt. Das Ergebnis ist das gleiche Renditeprofil wie die Platzierung dieses Trades auf traditionellen Märkten, ohne dass jemand auf der anderen Seite des Trades benötigt wird.

Mit anderen Worten, unsere Smart Contracts werden immer da sein, um einen Markt für Sie zum aktuellen Marktpreis zu schaffen.

Der Handel innerhalb der Morpher App mit virtuellen Futures erfolgt mit unendlicher Liquidität, wobei bei Trades keine Slippage oder Gebühren aus Marktbewegungen entstehen. Während Trades auf Morpher perfekt liquide sind, sind Trades mit Morpher-Token für Krypto / Fiat an sekundären Börsen nicht.