Auszahlung an eine Krypto-Börse (Binance)

Morpher unterstützt Multi-Chain-Auszahlungen, was es einfach macht, Ihre Gelder von Morpher auf eine Exchange Wallet über Polygon oder Ethereum zu übertragen. Dies bedeutet, dass Sie Ihre Gelder direkt von Morpher in MATIC-Token abheben können. Es gibt eine Reihe von Kryptowährungsbörsen, die MATIC unterstützen, darunter: Binance, Coinbase, KuCoin und Kraken. Wenn Sie bereits ein Konto bei einer dieser Börsen haben, ist die Umwandlung Ihrer Morpher-Gelder in Fiat (Dollar) schnell und einfach.

Eine vollständige Liste der Börsen, die MATIC unterstützen, finden Sie auf Polygon hier. Obwohl jede Börse etwas anders ist, können Sie die meisten der unten aufgeführten Schritte für Coinbase und andere befolgen.

Erfahren Sie, wie Sie in USD oder EUR auf Ihr Bankkonto abheben können hier

Auszahlung an Binance

1. Finden Sie Ihre MATIC Polygon Adresse

Bevor Sie die Abhebung in Morpher einleiten, müssen Sie Ihre Polygon-Wallet-Adresse in Binance ausfindig machen.
Beginnen Sie damit, sich bei Binance einzuloggen, gehen Sie zu Ihrer wallet overview und drücken Sie dann auf Deposit. Wählen Sie im Pop-up-Menü "Crypto Deposit".

Krypto-Einzahlung auf Binance auswählen

Wählen Sie dann unter der Option Coin die Option MATIC Polygon und unter Network die Option MATIC Polygon.

Wenn "MATIC Polygon" nicht für beide Optionen ausgewählt ist, wird Ihre Auszahlung an eine unbekannte Adresse gesendet.
MATIC Polygon Adresse kopieren

Kopieren oder speichern Sie die automatisch generierte Adresse, Sie werden sie in einem der nächsten Schritte benötigen.

2. Auszahlen aus Morpher

Jetzt werden können wir uns von Morpher auszahlen lassen, indem wir MATIC-Token direkt auf ein Binance-Konto schicken. Gehen Sie zurück zu Morpher und navigieren Sie zur Funds Page, und drücken Sie auf "Withdraw".

Abheben von Morpher

Sie müssen MATIC-Token als Auszahlungswährung auswählen! MPH funktioniert nicht.
Klicken Sie auf "Destination", und geben Sie die Adresse ein, die Sie im vorherigen Schritt von Binance kopiert haben. Nachdem Sie Ihre Zieladresse eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche, "Exchange Wallet", und wählen Sie die Börse aus, an die Sie Ihr Geld überweisen möchten.

Überprüfen Sie noch einmal, ob alle Angaben zu Ihrer Transaktion korrekt sind, und klicken Sie dann auf Weiter, um die Abhebung abzuschließen. Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, lesen Sie bitte unseren Support-Leitfaden zu Morpher-Abhebungen.

MATIC-Abhebungsvorschau

Wenn Sie auf dem unten stehenden Bildschirm landen, klicken Sie bitte auf die richtige Option und folgen Sie den Schritten, um Ihr Geld an den gewünschten Ort zu überweisen.

3. MATIC für EUR oder USD verkaufen

Wenn Sie diese Schritte befolgt haben, sollten Sie in Kürze eine Nachricht zur Bestätigung Ihrer Auszahlung erhalten. Ihr Geld sollte innerhalb weniger Minuten auf Binance verfügbar sein. Sobald Ihr Guthaben auf Binance verfügbar ist, können Sie es problemlos gegen andere Kryptowährungen oder Fiat-Währungen eintauschen oder auf Ihre Bank auszahlen lassen.

Binance Support-Artikel:
Wie man Krypto verkauft und auf Kredit/Debit überweist
Wie man EUR über SEPA abheben kann