MPH auf Uniswap kaufen

Morpher-Token (MPH) sind auf der dezentralen Börse Uniswap erhältlich.

Uniswap ist eine dezentralisierte Kryptowährungsbörse, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Token ohne Registrierung zu tauschen.

Auf Uniswap können Sie Ethereum gegen MPH traden oder Ihre MPH-Token gegen Ethereum tauschen.

MPH kaufen

Folgen Sie diesen Schritten, um MPH auf Uniswap zu kaufen.

Sie müssen Ethereum haben, um Token auf Uniswap kaufen zu können.

Navigieren Sie zur Uniswap MPH-Seite.
Klicken Sie auf "Trade" oder klicken Sie hier.

Das sollten Sie sehen, wenn Sie Uniswap zum ersten Mal öffnen.

Markieren Sie "I Understand" und klicken Sie auf Weiter.
Klicken Sie auf "Connect Wallet".
Wählen Sie eine der unterstützten Wallets aus, die das Ethereum enthält, das Sie für die Transaktion ausgeben möchten. Wenn Sie neu in der Kryptowährungsbranche sind, können Sie Fortmatic wählen und sich mit der gleichen E-Mail und dem gleichen Passwort anmelden, die Sie bei Morpher verwenden.

Wählen Sie den gleichen Wallet-Typ, den Sie auch bei Morpher verwenden.

Geben Sie den Betrag an ETH ein, den Sie ausgeben möchten.

Geben Sie einfach den Betrag ein, den Sie ausgeben möchten, oder den Betrag, den Sie kaufen möchten.

Bestätigen Sie die Transaktion, und Ihre MPH-Token werden auf Ihre Wallet übertragen.

Um Ihre Token auf der Morpher-Plattform verwenden zu können, müssen Sie sie[ einzahlen](/de/article/einzahlungsmethoden-1chvjff/).

Aktualisiert am: 09/01/2024