Morper Token (MPH) sind auf auf der dezantralisierten Börsenplattform Uniswap verfügbar.

Uniswap ist eine dezantralisierte Kryptowährungs-Börse, die es Ihnen erlaubt Ihre Token ohne irgendeine Registrierung auszutauschen.

Auf Uniswap können Sie Ethereum für MPH traden, oder MPH gegen Ethereum tauschen.

MPH kaufen

Folgen sie diesen Schritten um MPH auf Uniswap zu kaufen.

Sie brauchen Ethereum um Token auf Uniswap kaufen zu können.

Navigieren Sie zur Uniswap MPH Seite.
Klicken Sie Trade oder klicken Sie hier.

Das sollten Sie sehen wenn Sie das Uniswap öffnen.

Kreuzen Sie "I Understand" an und Klicken Sie weiter.
Klicken Sie "Connect Wallet".
Wählen Sie eine der unterstützten Wallets aus, die das Ethereum enthält, das Sie für die Transaktion ausgeben wollen. Wenn Sie neu im Krypto-Bereich sind, können Sie Fortmatic auswählen und sich mit der gleichen E-mail Adresse und dem selben Passwort, das Sie auf Morpher benutzen anmelden.

Wählen Sie die gleiche Art von Wallet die Sie auf Morpher verwenden.

Geben Sie ein wie viel ETH Sie ausgeben wollen.

Geben Sie einfach die Anzahl ein, die Sie ausgeben wollen, oder die Anzahl die Sie kaufen wollen.

Bestätigen Sie die Transaktion und Ihre Morpher Token werden in Ihre Wallet transferiert.

Um Ihre Token auf Morpher's Plattform verwenden zu können müssen Sie sie einzahlen.