Auszahlung

Morpher hat seinen Auszahlungsprozess verbessert, indem es den Nutzern ermöglicht, ihre Gelder direkt an ihre Polygon- oder Ethereum-Wallet-Adressen zu senden. Bei den neuen Abhebungen müssen die Benutzer nicht mehr ihre Token verbrennen und dann warten, um ihre Gelder zu erhalten. Folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Geld in weniger als 5 Minuten abzuheben.

Navigieren Sie zur "[Ein/Auszahlung](https://www.morpher.com/trade/funds)" Seite und klicken Sie auf "Auszahlen"
Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten
Wählen Sie eine Abhebungsmethode
Wählen Sie eine Zieladresse für den Versand Ihres Geldes
Überprüfen Sie Ihre Transaktion
Unterschreiben/Bestätigen Sie Ihre Transaktion

Sie müssen ein "Investor" Benutzer sein, um Geld abzuheben. Um ein "Investor"-Benutzer zu werden , müssen Sie MPH im Wert von mindestens $50 eingezahlt haben.

Navigieren Sie zur "Ein/Auszahlung" Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche "Auszahlen".

Wählen Sie den Betrag, den Sie abheben möchten

Wählen Sie eine Auszahlungsmethode
Wenn Sie Ihre Abhebung einleiten, haben Sie die Möglichkeit, entweder auf der Polygon Chain oder der Ethereum Chain abzuheben.

Wählen Sie die Zieladresse, an die Sie Ihr Geld senden möchten.
Abhängig von der Auszahlungsmethode (Netzwerk), die Sie für Ihre Einzahlung gewählt haben, können Sie Ihre Zieladresse (Polygon/Ethereum Wallet) wählen.

Überprüfen Sie Ihre Transaktion
Um Ihre Transaktion abzuschließen, wird Ihnen ein OTP (Einmaliges Kennwort) an Ihre E-Mail geschickt.

Unterschreiben/Bestätigen Sie Ihre Transaktion
Der letzte Schritt zum Abschluss Ihrer Abhebung ist die Bestätigung/Unterzeichnung Ihrer Transaktion; dieser Schritt variiert je nach der von Ihnen verwendeten Wallet:

Morpherwallet: Um Ihre Transaktion mit Morpherwallet abzuschließen, müssen Sie nur auf die Schaltfläche "Withdraw Now" klicken, die Ihre Token signiert und an Ihre Zieladresse überträgt.

Fortmatic/Metamask: Um Ihre Transaktion mit Fortmatic/Metamask abzuschließen, müssen Sie zu Ihrem Wallet navigieren und die Transaktion signieren, dann die Token an Ihre Zieladresse senden

Abhebungsgebühren

Um Ihr Geld auf Morpher abzuheben, erheben wir eine kleine Gebühr, die die Netzwerkgebühren für den Transfer und den Tausch zwischen den Blockchains abdeckt.

Abhebungen auf Polygon: 100MPH Pauschalgebühr für jede Abhebung

Abhebungen auf Ethereum: Abhebungsgebühren auf Ethereum variieren in Schritten von 500MPH und sind stark von den Ethereum-Gasgebühren abhängig. Sie können die ETH-Netzwerkgebühren hier überwachen.

Umrechnung in MATIC oder ETH: Wenn Sie eine Auszahlung in einer anderen Währung als MPH vornehmen, erfolgt eine automatische Umrechnung mit Uniswap. Uniswap berechnet eine Gebühr von 0,3%. Außerdem kann es bei der Konvertierung zu leichten Abweichungen kommen (Preisabweichung während des Swaps). Erfahren Sie mehr über Uniswap Gebühren oder Slippage.

Für Abhebungen ist kein zusätzliches ETH-Gas erforderlich. Die Netzwerkgebühren sind automatisch im Gesamtbetrag der Abhebung enthalten.