Finanzierungslimits

Es gibt tägliche, wöchentliche und monatliche Obergrenzen für Käufe und Abhebungen. Diese Limits hängen von Ihrer Kontostufe ab und können auch je nach Standort variieren.

Limits für Einzahlungen und Käufe

Einzahlungslimits variieren je nach verwendeter Methode. Einzahlungen sind für alle Kontostufen auf Morpher verfügbar.

Für Fiat-basierte Einzahlungen mit Advcash oder PayPal gelten die folgenden Limits:
Täglich: $5000 USD
Monatlich: 50.000 USD

Für kryptobasierte Einzahlungen über Morpher direkt oder Coinbase Commerce gelten die folgenden Limits:
Jährlich: $50.000 USD

Wenn Sie mehr als die oben genannten Limits einzahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte über OTC-Transaktionen.

Fiat vs. Krypto

Die Limits basieren auf der Art und Weise, wie wir Ihre Einzahlung erhalten, nicht auf der Art und Weise, wie Sie bezahlt haben. Sie können zum Beispiel eine Kreditkarte verwenden, um bei Moonpay einzuzahlen, aber wir erhalten sie als Kryptowährung und unterliegen diesen Limits. Auf der anderen Seite können Sie mit Krypto in Ihre Advcash Wallet einzahlen, aber nur in USD an uns senden, so dass die Fiat-Limits gelten.

Abhebungslimits

Abhebungen sind auf dem "Investor"-Konto möglich und unterliegen den folgenden Limits:
Täglich: 200.000 MPH
Monatlich: 1 Million MPH
Jährlich: 5 Millionen MPH

Das jährliche Abhebungslimit liegt weit über dem Maximum, das jeder einzahlen kann.

Globales Blockchain-Limit

Im Morpher-Protokoll ist auch ein tägliches Abhebungslimit festgelegt. Dieses Limit verhindert, dass an einem Tag mehr als einige Prozent des gesamten Tokenangebots zwischen den Ketten (von der Morpher-Sidechain zum Ethereum-Mainnet) verschoben werden. Es wird erwartet, dass dieses Limit nie erreicht wird, und es soll katastrophale Protokollausfälle verhindern.