Es gibt tägliche, wöchentliche und monatliche Limits für Einkäufe und Auszahlungen. Diese Limits hängen von Ihrer Kontostufe ab und können je nach Standort variieren.

Einzahlungs- und Kauflimits

Die Einzahlungslimits variieren je nach verwendeter Methode. Es gibt keine Grenzen, wenn MPH direkt von einer anderen Ethereum-Brieftasche oder Kryptobörse übertragen wird. Lesen Sie Token Einzahlen unter Einzahlung auf Ihr Konto um mehr darüber zu erfahren wie man MPH direkt einzahlt.

Bei Einzahlungen per Kreditkarte oder PayPal unterliegen Konten den folgenden Limits:
Täglich: $1000 USD
Wöchentlich: $4000 USD
Jährlich: $7500 USD

Einzahlungen mit Kreditkarte und Paypal sind nur ab Account Tier 2 verfügbar.

Auszahlungslimits

Auszahlungen sind ab Tier 3 verfügbar und haben folgende Limits:
Täglich: 200,000 MPH
Monatlich: 1 Million MPH

Globales Blockchain-Limit

Es gibt auch ein tägliches Auszahlungslimit, das im Morpher-Protokoll festgelegt ist. Dieses Limit verhindert, dass mehr als einige Prozent des gesamten Token-Angebots an einem Tag zwischen Ketten bewegt werden (von der Morpher Sidechain zum Ethereum-Mainnet). Es wird nie erwartet, dass dieser Grenzwert erreicht wird, und er wird so eingestellt, dass katastrophale Protokollfehler verhindert werden.