Auszahlung an ein Bankkonto

Hier ist eine kurze Anleitung dazu, wie Sie Fiat-Auszahlungen vornehmen können. Übertragen Sie Kryptofonds von Ihrem Morpher-Konto auf ein Fiat-Bankkonto. Wir haben eine Partnerschaft mit MoonPay geschlossen, um diesen Prozess schnell und einfach zu gestalten.

Über MoonPay hinaus können Sie auch große Krypto-Börsen nutzen, um Krypto in Euro oder Dollar umzuwandeln. Sie können Ihr bestehendes Binance- oder Coinbase-Konto nutzen, um MPH in nur wenigen Minuten in USD umzuwandeln. Erfahren Sie hier, wie Sie an Krypto-Börsen Geld abheben können.

Voraussetzungen

Das benötigen Sie, um auf Ihr Bankkonto abzuheben:
"Investor"-Konto bei Morpher
Guthaben von mindestens 100 MPH
MoonPay Konto (dies kann beim Abheben erstellt werden)

Der Prozess

Solange Ihr Land von MoonPay unterstützt wird, können Sie auf eine Visa-Karte oder ein Bankkonto abheben. Bitte überprüfen Sie hier die Liste der nicht unterstützten Länder von MoonPay und hier die Liste der Auszahlungsmethoden.

Ausgezahlte Gelder werden normalerweise innerhalb weniger Stunden bearbeitet, obwohl es in einigen Fällen bis zu zwei Tage dauern kann.

Öffnen Sie das Auszahlungsfenster und wählen Sie "Moonpay Off-Ramp" aus.

Wählen Sie die Auszahlungswährung aus.

Die Währung, die Sie auf Morpher auswählen, kann später direkt auf Moonpay geändert werden.

Befolgen Sie die bereitgestellten Anweisungen von Moonpay.

Morpher Konvertiert Ihre Kryptogelder automatisch und sendet sie zur schnellen Verarbeitung an MoonPay

Häufig gestellte Fragen

Gebühren

Eine Auszahlungsgebühr von 100 MPH (Morpher Token) wird verwendet, um die Gasgebühren für die MPH-zu-MATIC-Konvertierung zu decken. MoonPay erhebt auch eine Transaktionsgebühr, die je nach gewählter Zahlungsmethode variiert:
3.4% für Verkauf an Bank (Mind.€4)
4,5% für Verkauf an eine Visa Karte (Mind.€4)
Weitere Informationen zu den MoonPay-Gebühren finden Sie hier. Bitte beachten Sie, dass Morpher keinen Gewinn aus Gebühren erzielt, da sie entweder vom Anbieter erhoben oder zur Deckung der Gasgebühren des Blockchain-Netzwerks verwendet werden.

Unterstützte Auszahlungsmethoden:

Bitte lesen Sie die Dokumentation von MoonPay hier, um mehr über die unterstützten Auszahlungsmethoden zu erfahren. Benutzer in der EU können sowohl auf Bankkonten als auch auf Visa-Karten Geld abheben.

Ist eine KYC-Verifizierung erforderlich?

Die KYC-Anforderungen (Know Your Customer) variieren je nach Land und der Höhe des abzuhebenden Betrags. Kleine Transaktionen erfordern in der Regel keine zusätzliche KYC-Verifizierung über MoonPay.

Unterstützte Länder von Moonpay

Für eine Liste der von MoonPay unterstützten Länder lesen Sie bitte deren Dokumentation hier.

Wenn Sie in einem nicht unterstützten Land leben, können Sie stattdessen an einer großen Krypto-Börse abheben (folgen Sie den Schritten hier).

Unterstützte Währungen:

Obwohl EUR und GBP offiziell unterstützte Währungen sind, konvertiert MoonPay in die lokale Währung des Benutzers. Daher werden Währungen wie brasilianischer Real, kanadische Dollar und andere automatisch konvertiert. Die auf Morpher ausgewählte Währung (EUR oder GBP) beeinflusst nicht die endgültige Ausgangswährung in MoonPay. Die vollständige Liste der MoonPay-Währungen finden Sie hier.

Aktualisiert am: 08/05/2024