Auszahlung an ein Bankkonto

Hier ist eine kurze Anleitung dazu, wie Sie Fiat-Auszahlungen vornehmen können. Übertragen Sie Kryptofonds von Ihrem Morpher-Konto auf ein Fiat-Bankkonto. Obwohl Morpher derzeit keine Bankauszahlungen unterstützt, können Sie jede große Krypto-Börse verwenden, um MPH in Euro oder US-Dollar umzuwandeln. Nutzen Sie Ihr Binance-Konto, um MPH in nur wenigen Minuten in USD umzuwandeln.

Voraussetzungen

Das benötigen Sie, um auf Ihr Bankkonto abzuheben:
"Investor"-Konto bei Morpher
Guthaben von mindestens 100 MPH
Krypto-Börsenkonto (Binance, Coinbase, Kraken, KuCoin usw.)

Der Prozess

Obwohl es einige Schritte gibt, ist der Gesamtprozess einfach: Überweisen Sie Ihre Mittel an eine Krypto-Börse und verkaufen Sie dann diese Krypto, um sie auf Ihr Bankkonto zu übertragen.

Erstellen Sie ein Börsenkonto
Sie benötigen ein Konto bei einer großen Krypto-Börse. Die Börse muss das MATIC-Token auf Polygon unterstützen, zum Glück tun dies bereits die meisten Börsen.
Binance: Registrieren Sie sich
Coinbase: Registrieren Sie sich

Eine vollständige Liste der Börsen, die Polygon unterstützen, finden Sie hier.

Überweisung an eine Börse
Folgen Sie unserem schrittweisen Artikel zu Überweisungen an Börsen.

Sie müssen MATIC-Token als Währung für die Auszahlung auswählen! MPH funktioniert nicht.

Bei der Auszahlung auf Morpher setzen Sie die Zieladresse auf die Adresse Ihrer Börsen-Wallet für Polygon. Dies überweist Krypto von Morpher und deponiert es direkt auf der Börse.
Um die richtige Zieladresse zu finden, überprüfen Sie die Krypto-Einzahlungsanleitung Ihrer Börse.

Binance: Anleitung zur Krypto-Einzahlung
Coinbase: Senden und Empfangen von Krypto auf verschiedenen Netzwerken

MATIC Polygon Adresse kopieren

In Fiat umwandeln und an die Bank senden
Jetzt haben Sie MATIC-Token auf Ihrem Börsenkonto. Der letzte Schritt besteht darin, die MATIC-Token in EUR oder USD zu verkaufen. Dieser Prozess unterscheidet sich je nach Börse leicht.

Binance
Binance ermöglicht es Ihnen, Krypto zu verkaufen und auf eine Debitkarte oder ein Bankkonto auszuzahlen. Besuchen Sie diesen Link, um Ihre MATIC-Token zu verkaufen. Erfahren Sie, wie Sie Ihre MATIC-Token direkt auf Ihre Debitkarte verkaufen hier. Oder Sie können zuerst verkaufen und dann lernen, wie Sie EUR auf Ihr Bankkonto auszahlen hier.

Coinbase
Auf Coinbase können Sie auszahlen, indem Sie Ihr MATIC-Token verkaufen und dann mit SEPA oder anderen Methoden abheben. Erfahren Sie, wie Sie von Coinbase auszahlen können, in zwei einfachen Schritten hier.