Einzahlung mit PayPal

Morpher unterstützt jetzt Einzahlungen über PayPal (Mindestbetrag 50 $) und gewährt Ihnen zusätzlich einen Bonus von 10% auf Ihre Einzahlung. Allerdings werden Ihre Auszahlungen für 185 Tage eingeschränkt sein. Sie können die Plattform weiterhin nutzen und handeln, können jedoch Ihre Token nicht abheben.

Ihr Konto mit PayPal aufladen

Beginnen Sie, indem Sie zu Ihrer Ein/Auszahlung-Seite navigieren und auf die bevorzugte Fiat-Währung im Einzahlungsbereich klicken.

Wählen Sie PayPal aus der Liste der Einzahlungsmethoden aus.

Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten.

Beachten Sie, dass Ihre Auszahlungen für 185 Tage ab dem Datum Ihrer letzten PayPal-Transaktion eingeschränkt sein werden.

Jede weitere PayPal-Transaktion wird die Auszahlungssperre erneut auf 185 Tage setzen.

Fahren Sie fort, indem Sie die Zahlungsmethode auswählen, die Sie zur Durchführung der Transaktion verwenden möchten.

Es gibt mehrere verschiedene Möglichkeiten, Ihr PayPal-Konto aufzuladen, die je nach Ihrer Region variieren. Standardmäßig können Sie PayPal in Verbindung mit einer Kredit- oder Debitkarte verwenden (ohne ein PayPal-Konto zu erstellen), iDeal (NL) oder Sofort (DE, AT).

Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Transaktion abzuschließen.

Ihre Einzahlung sollte kurz nach Abschluss der Transaktion auf Ihrem Konto erscheinen. Sie erhalten auch sofort Ihre 10% MPH-Einzahlungsbonus zusammen mit dem Rest Ihrer Einzahlung.
Wenn Sie Probleme haben, können Sie sich gerne über die Hilfe-Seite an unser Support-Team wenden.