Einzahlungsmethoden

Die Finanzierung Ihres Kontos auf Morpher war noch nie einfacher.

Blockchain-Transaktionen können schwer verständlich und kostspielig sein. Aus diesem Grund hat Morpher Partnerschaften mit mehreren Lösungsanbietern geschlossen, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Konto mit allgemein akzeptierten Zahlungsmethoden finanzieren können.

Indem Sie zur Ein/Auszahlungs-Seite navigieren und auf die Schaltfläche "Alle anzeigen" klicken, können Sie alle verfügbaren Methoden zur Finanzierung Ihres Kontos einsehen.

Wir haben die Einzahlungsmethoden in zwei Kategorien unterteilt: Bargeld und Krypto.

Bargeld

Sie können Ihr Wallet mit MPH-Token mit Ihrer nationalen Fiatwährung finanzieren, um es für den Handel zu verwenden. Da unsere Benutzer aus der ganzen Welt kommen, unterstützen wir drei wichtige Währungen, mit denen Sie MPH kaufen können:
US-Dollar
Britisches Pfund
Euro

Nach Auswahl Ihrer bevorzugten Währung können Sie aus bis zu drei Optionen zur Abschlusszahlung wählen: Moonpay, Volet und PayPal.

Moonpay

Moonpay unterstützt Zahlungen mit Debit- oder Kreditkarte, SEPA, Google Pay und Apple Pay. Für Einzahlungen über 350 US-Dollar ist ein einfaches KYC-Verfahren erforderlich. Überprüfen Sie hier, ob Ihr Land unterstützt wird.

Gebühren: Moonpay erhebt eine dynamische Gebühr von 1% für Banküberweisungen und 4,5% für Kreditkartenzahlungen (Mindestgebühr - €3,99/£3,99/$3,99 oder dem Währungsäquivalent).

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihr Konto mit unserem Schritt-für-Schritt-Leitfaden für Moonpay-Einzahlungen

Volet - Zahlungskarte

Sie können Ihr Konto direkt über Volet finanzieren, ohne ein zusätzliches Konto erstellen zu müssen, indem Sie Visa oder MasterCard verwenden. Volet unterstützt auch verschiedene inländische und internationale Währungen, wie die ukrainische Hrywnja und den brasilianischen Real.
Gebühren: Alle Volet-Einzahlungen mit Zahlungskarte unterliegen einer Gebühr von 3,5%, unabhängig von der Währung.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihr Konto mit unserem Schritt-für-Schritt-Leitfaden mit Volet finanzieren können.

Wenn Sie ein Volet-Konto und Wallet haben, können Sie es gebührenfrei verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Volet Wallet Funding Methods.

PayPal

Im Rahmen unseres Deposit & Earn-Programms (Min. $50) können Sie PayPal verwenden, um Ihr Morpher-Konto zu finanzieren. Beachten Sie, dass das Einzahlen beliebiger Beträge mit PayPal
Ihre Abhebungen für 185 Tage einschränkt, Sie jedoch einen 10% MPH-Bonus auf Ihre Einzahlung erhalten. Mit PayPal können Sie entweder:

Ihr Konto mit Ihrem vorhandenen PayPal-Guthaben finanzieren
Eine Kredit-/Debitkarte über PayPal ohne Konto verwenden
Gebühren: Die Transaktionsgebühren von PayPal variieren je nach Währung und Betrag und liegen zwischen 3,5% und 5%.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto mit PayPal mit unserem Schritt-für-Schritt-Leitfaden finanzieren können.

Sie können bis zu $750 Bonus (in MPH) verdienen, indem Sie mit PayPal einzahlen.

Krypto-Einzahlungen

Sie können Ihr Konto mit Krypto aus einem anderen Wallet, einer anderen Chain oder einer Kryptobörse finanzieren.

Coinbase

Sie können Kryptowährungen oder Coinbase-Fonds verwenden, um MPH direkt auf der Sidechain zu kaufen. Unterstützte Währungen sind
BTC
BCH
LTC.
Gebühren: Alle Transaktionen mit Coinbase unterliegen einer einfachen festen Gebühr von 1% des Einzahlungsbetrags.

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto mit unserem Schritt-für-Schritt-Leitfaden mit Coinbase finanzieren können.

Krypto auf Polygon

Morpher unterstützt nun Polygon, sodass Sie Ihr Konto finanzieren können, indem Sie Krypto auf das Polygon-Netzwerk zu einem speziellen Wallet übertragen, das automatisch für Sie bei der Transaktion generiert wird.

Im Dropdown-Menü für die Finanzierung finden Sie Kryptowährungen, die auf Polygon verfügbar sind, mit der Beschreibung "auf Polygon".
Unterstützte Krypto auf Polygon:
MATIC
USDC
DAI
Tether (USDT)
WETH
WMATIC
WBTC

Krypto auf der Binance Smart Chain

Wenn Sie über die Binance Smart Chain einzahlen möchten, egal ob von Ihrer Binance Wallet oder einer Börse, wird automatisch eine eindeutige Einzahlungsadresse für Sie generiert.

Unterstützte Tokens der Binance Smart Chain:
BNB
BUSD
ETH
WBNB

Krypto auf Ethereum

Ähnlich wie bei Polygon und BNB können Sie Ihr Konto finanzieren, indem Sie Ihre Token auf der Ethereum-Mainchain an eine eindeutige Token-Adresse senden, die automatisch für Sie generiert wird.

Unterstützte Tokens auf Ethereum:
USDT
USDC
MATIC
BUSD
WBTC

Hinweis: Dies ist nicht dasselbe wie die Übertragung Ihrer MPH von der Mainchain über die Ethereum-Bridge.

Gebühren: Die mit Einzahlungen auf diesen Chains verbundenen Gebühren hängen von der Netzwerkaktivität und den Minern ab. Um die Gasgebühren im Zusammenhang mit Netzwerkaktivitäten zu überwachen, konsultieren Sie bitte Drittanbieterressourcen wie Etherscan oder Polygonscan.

Aktualisiert am: 29/04/2024