Gesperrte Auszahlungen

Es gibt mehrere Gründe, warum Ihre Auszahlungen auf Morpher gesperrt oder eingeschränkt sein können. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Auszahlungen deaktiviert sind, gibt es verschiedene Maßnahmen, die Sie ergreifen können, um Auszahlungen zu ermöglichen und Ihre Token und Gelder frei zu bewegen.

Auszahlungen sind für "Investor" und "Mogul" Konten freigeschaltet. Erfahren Sie mehr über Kontostufen.

Warum sind meine Auszahlungen gesperrt?

Standardmäßig werden Ihre Auszahlungen deaktiviert, wenn Ihr Konto ausschließlich Token verwendet, die als Belohnungen erhalten wurden oder wenn Sie weniger als $50 eingezahlt haben. Die über Empfehlungsbelohnungen erhaltenen Token können frei gehandelt werden und sollen Ihnen helfen, Ihre Reise als Trader auf Morpher zu beginnen. Wir möchten unsere Benutzer ermutigen, zu handeln, mehr über die Märkte und Finanzen zu erfahren und unsere Plattform kennenzulernen, bevor sie ihre eigenen Mittel einsetzen.

Benutzer, die einen Kontowert von über $300 haben oder mehr als $300 einzahlen, haben ihre Auszahlungen gesperrt, bis sie ihre Identität durch Abschluss der KYC überprüfen können.

So aktivieren Sie Auszahlungen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Auszahlungen auf Ihrem Konto zu aktivieren, sodass Sie beliebige Mengen Ihrer Token auszahlen können, einschließlich der über Empfehlungen erhaltenen Token.
1. Token-Einzahlung
Die Einzahlung von insgesamt $50 im Wert von MPH auf Ihr Morpher-Konto/wallet schaltet Auszahlungen dauerhaft frei. Sobald Sie eingezahlt haben, können Sie sofort frei abheben und einzahlen, solange der Wert Ihres Portfolios $300 nicht übersteigt. Dies erfordert, dass Sie MPH an einer Börse kaufen und es von Ihrer Kryptowallet einzahlen.

2. Direkte Kreditkarteneinzahlung
Sie können MPH auch direkt von uns kaufen, indem Sie eine Kredit- oder Debitkarte verwenden. Die von Ihnen gekauften MPH werden automatisch Ihrem Konto gutgeschrieben. Dies ist eine gute Lösung für Benutzer, die den Umgang mit Kryptowährungsbörsen und/oder Wallet-Operationen vermeiden möchten. Einzahlungen mit Kreditkarten und Debitkarten sind über Advcash und Moonpay möglich.

Nicht alle Länder und Zahlungskarten werden akzeptiert oder unterstützt. Gehen Sie zur Seite für Kreditkarteneinzahlungen und prüfen Sie, ob Ihr Land in der Dropdown-Liste erscheint.

3. Paypal-Einzahlung (nach 185 Tagen)
Wenn Sie es nicht eilig haben, Ihre Gelder abzuheben, können Sie mit Paypal einzahlen und einen zusätzlichen 10% Bonus in Token auf Ihre Einzahlung (Min.$50) erhalten. Sie erhalten Ihre Token sofort, und Auszahlungen werden nach 185 Tagen freigeschaltet. Wenn Sie auch nach der Freischaltung erneut mit Paypal einzahlen, werden Ihre Auszahlungen für weitere 185 Tage gesperrt.

4. Kryptoeinzahlung
Sie können auch andere Kryptowährungen über Coinbase verwenden, um MPH direkt auf der Sidechain zu kaufen. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto mit Coinbase gemäß unserer schrittweisen Anleitung finanzieren können.

5. Verifizieren Sie Ihr Konto
Sobald Ihr Konto $300 erreicht, werden Ihre Auszahlungen ausgesetzt, bis Sie Ihr Konto verifizieren und Ihre Kontostufe auf "Mogul" aktualisieren. Nach Abschluss des KYC-Checks können Sie ein Portfolio jeder Größe verwalten.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es einen Mindesteinzahlungsbetrag?
Ja - der Mindestkauf beträgt $50 im Wert von MPH, um Ihre Auszahlungen freizuschalten. Die Transaktionsgebühren variieren je nach gewählter Einzahlungsmethode, aber der gesamte Einzahlungsbetrag in MPH muss über alle Einzahlungsmethoden hinweg mindestens $50 betragen.

Gibt es Einzahlungs- und Auszahlungsgebühren?
Ja - und es hängt von der Transaktionsmethode ab. Es gibt zwei Arten von Gebühren, die Sie beachten müssen: Blockchain-Gebühren und Bearbeitungsgebühren. Morpher erhebt keine Gebühren, aber Zahlungsabwickler, Banken und Kreditkartenherausgeber erheben Gebühren - auf die eine oder andere Weise. Transaktionen im Ethereum-Hauptnetz können ebenfalls teuer sein, da für jede Transaktion - wie das Senden von Token von der Sidechain auf die Hauptkette - Gasgebühren erforderlich sind. Gasgebühren sind ein wichtiger Bestandteil von Ethereum und treiben sein Netzwerk an, und sie ändern sich ständig je nach Netzwerknachfrage. Wir verstehen, dass diese Gebühren manchmal den Betrag Ihres Airdrops überschreiten können, aber dies ist etwas, worauf wir keinen Einfluss haben.

Weitere Informationen zu Einzahlungen finden Sie auf der Seite zu Einzahlungsmethoden