Es gibt mehrere Gründe warum Auszahlungen auf Morpher eingeschränkt oder gesperrt sind. Wenn Sie bemerken, dass Sie Ihre Auszahlungen deaktiviert sind, gibt es mehrere Wege um sie zu aktivieren und Ihnen zu erlauben Ihre Token und Anlagen zu und von Morpher zu bewegen.

Auszahlungen sind für Tier 3 Accounts freigeschaltet. Erfahren Sie mehr über Account Tiers.

Warum sind meine Auszahlungen gesperrt?

Standardmäßig, sind Ihre Auszahlungen deaktiviert, wenn Ihr Account nur Token verwendet die von einem Airdrop stammen. Die Token (MPH) die Sie bei der Erstanmeldung (dem Airdrop) und jedem subsequentem Empfehlungsbonus erhalten können frei auf Morpher verwendet werden und sind als Willkommensbonus gedacht um Ihre Reise als Trader auf Morpher zu starten. Wir wollen unsere User dazu ermutigen zu traden, über Märkte und Finanzen zu lernen und unsere Plattform kennenzulernen bevor sie Ihre eigenen Anlagen aufs Spiel setzen.

Lernen Sie mehr über das Airdrop Programm!

Wie aktivieren Sie Auszahlungen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten Auszahlungen auf Ihrem Account zu aktivieren, wodurch Sie sich eine beliebige Anzahl von Token (auch Token die Sie durch den Airdrop erhalten haben) auszahlen lassen können.

1. Token Einzahlen
Nach dem Einzahlen von MPH im Wert von $10 zu Ihrem Morpher account/wallet, sind für Sie Auszahlungen permanent freigeschaltet. Sobald Sie eingezahlt haben, können Sie sofort soviele Token wie Sie wollen ein oder auszahlen.

Dazu müssen Sie MPH auf einer Tauschplattform kaufen, es zu Ihrer Wallet transferieren und es von der Mainchain auf die Sidechain einzahlen.

2. Direkte Kreditkartenzahlung
Sie können MPH auch direkt von uns mit einer Kredit oder Bankomatkarte kaufen. Das MPH das Sie kaufen wird dann automatisch Ihrem Account hinzugefügt. Diese Option ist für User gedacht die Kryptowährungs-Tauschseiten und/oder Wallet-Prozesse vermeiden wollen.

Nicht alle Länder und Karte werden akzeptiert oder unterstützt. Besuchen Sie die Kreditkartenzahlungs Seite um zu sehen ob Ihr Land in der Dropdown-Liste zu finden ist.

3. Paypalzahlungen (nach 185 Tagen)
Wenn Sie es nicht eilig haben sich Ihre Anlagen auszahlen zu lassen, können Sie eine Paypalzahlung tätigen und dadurch zusätzliche 10% Ihrer Einzahlung in Token erhalten. Sie erhalten Ihre Token sofort und Auszahlungen werden nach 185 Tagen aktiviert.

Frequently Asked Questions

Gibt es ein Einzahlungsminimum?
Ja - das Kaufsminimum sind MPH im Wert von $10. Die Transaktionsgebühren können schwanken, je nachdem für welche Einzahlungsmethode Sie sich entscheiden aber die Gesamteinzahlungsmenge in MPH, bei jeder Einzahlungsmethode muss mindestens $10 betragen.

Gibt es Einzahl/Auszahlgebühren?
Ja - sie kommen auf Ihre Transaktionsmethode an. Es gibt zwei Arten von Gebühren die Sie bedenken müssen; Blockchain-Gebühren, und Bearbeitungs-Gebühren. Morpher erhebt keine Gebühren, aber Zahlungsabwickler, Banken, and Kreditkartenaussteller berechnen Ihnen Gebühren - auf die eine oder andere Weise. Transaktionen am Ethereum-Mainnet zu tätigen kann auch teuer werden, da jede Transaktion - wie das Senden von Token von der Sidechain auf die Mainchain - Gas-Gebühren benötigt. Gas Gebühren sind ein großer Teil von Ethereum, treiben das Netzwerk an, und ändern sich andauernd je nach der Nachfrage des Netzwerks. Wir verstehen, dass diese Gebühren Ihre Airdrop Menge überschreiten können, allerdings haben wir keinen Einfluss darauf.