Einzahlung mit Moonpay

Eine der vielen Möglichkeiten, bei Morpher einzuzahlen und Ihr Konto erfolgreich aufzuladen, ist die Verwendung von MoonPay. MoonPay ist ein Zahlungsabwickler, der Zahlungen mit einer Debit-/Kreditkarte, SEPA-Überweisungen, Google Pay und Apple Pay unterstützt.

Hinweis: Leider wird MoonPay nicht weltweit unterstützt; bitte hier überprüfen, ob Ihr Land unterstützt wird.

Einzahlung über MoonPay

Beginnen Sie zunächst, indem Sie zur Seite „Ein/Auszahlungen“ navigieren und Ihre bevorzugte Zahlungswährung auswählen.

Hinweis: SEPA-Zahlungen sind nur für EU-Benutzer verfügbar, die in Euro einzahlen.

Wählen Sie MoonPay aus der Liste der Einzahlungsoptionen aus.

Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten (mind.50$).

Hinweis: Der Mindesteinzahlungsbetrag bei Moonpay beträgt $50. Benutzer, die $350 einzahlen, müssen ein einfaches KYC-Verfahren von MoonPay absolvieren.

Bezahlung mit MoonPay

Nach Zustimmung zum Token Purchase Agreement werden Sie zur folgenden Seite geleitet, auf der Sie aufgefordert werden, eine E-Mail einzugeben und die E-Mail mit einem von MoonPay bereitgestellten OTP zu verifizieren.

Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode aus.

Nach Auswahl der bevorzugten Zahlungsmethode folgen Sie bitte den Anweisungen von MoonPay, um Ihre Einzahlung erfolgreich abzuschließen.

Gebühren: Moonpay berechnet eine dynamische Gebühr von 1% bei Banküberweisungen und 4,5% bei Kredit-/Debitkartenzahlungen (Mindestgebühr - €3,99/£3,99/$3,99 oder Währungsäquivalent).