Mainchain Trading

Wenn Sie auf der Suche nach einem vollständig dezentralisierten Trade-Erlebnis sind, dann können Sie mit dem Morpher-Protokoll direkt über die Ethereum-Mainchain interagieren.

Sie werden nicht das gleiche visuelle Erlebnis haben, da dies außerhalb unserer webbasierten App geschehen würde, und Sie müssen ein solides Verständnis der Blockchain haben.

Wir empfehlen niemandem den Trade auf der Mainchain ohne vorherige Erfahrung mit Blockchain-Technologie, Ethereum oder Smart Contracts.

_Äh oh... Sieht so aus, als würden wir immer noch an dieser Seite arbeiten!