Morpher Tokens, als MPH abgekürzt, bringen unsere einzigartige Handelsplattform zum Laufen. MPH wird als die Währung für alle Investititionen verwendet. Alle Trades werden in MPH denominiert und abgerechnet, anstatt in USD oder Bitcoin. Das bedeuted, dass MPH für einen Trade benötigt wird, und Gewinne/Verluste auch in MPH ausgezahlt werden.

Das gesamte Morpher Protokoll und die Plattform sind auf der Ethereum Blockchain aufgebaut. Dadurch ist MPH auch auf Ethereum aufgebaut und ist somit eine Kryptowährung die dem ERC20 Tokenstandard folgt. ERC20 ist allgegenwärtig, weshalb jede andere Kryptowährung die Ihnen bekannt ist (außer Bitcoin) wahrscheinlich auch ein ERC20 Token ist. Die Beliebtheit des ERC20 Tokenstandards sorgt dafür das MPH mit den meisten Krypto-Wallets und Krypto-Tauschplattformen kompatibel ist.

Verteilung der Token

Bei dem Erschaffungsevents des Tokens wurden 1 Milliarde MPH Token generiert. Diese wurden wie folgt verteilt:

50% der gesamten Menge ist reserviert um für einige Monate nach dem Start des Protokolls unter den Usern via Airdrop verteilt zu werden.
30% der gesamten Menge sind in der Schatzkammer des Unternehmens und werden von Morpher kontrolliert; 10% für Governance, 6% als Liquiditätsreserve, und 14% im Escrow contract)
20% werden dem Team und den Investoren zugeordnet; 12.5% werden von Draper Associates (cold storage) kontrolliert, und 7.5% werden von Morpher's Gründern und Team kontrolliert.

Airdrop

Eine faire und gleichmäßige Verteilung der Token unter den Usern eines Protokolls maximiert seinen Nutzen und Wert für jeden. Darum hat sich Morpher zum Ziel gesetzt Token unter Leuten zu verteilen, die eine hohe Wahrscheinlichkeit haben das Protokoll für eine lange Zeit zu verwenden, anstatt unter Investoren die keine Absicht haben es jemals zu benutzen. Eine gleichmäßigere Verteilung an Tokens führt zu einer höheren Stabilität der Währung und einer größerern Resistenz gegen Preis Manipulation.
Morpher wird 50% der gesamten Tokenmenge als Erstanmeldungs-, Empfehlungs- oder Loyalitäts-Boni (zusammengefasst der ‘airdrop’) in den ersten paar Monaten nach dem Start des Protokolls unter seinen Usern verteilen. Nach der Erstanmeldung erhalten neue User eine gratis Tokenzuweisung zu ihrer Wallet. Dadurch können sie die Plattform gleich verwenden ohne ein finanzielles Risiko einzugehen. Zusätliche gratis Token können durch Empfehlungen neuer User erhalten werden. Finden Sie mehr über Empfehlungen heraus.

Loyalitäts-Boni

Über 300 Millionen MPH Token, oder 30% der gesamten Tokenmenge werden im Laufe der Zeit an aktive User als Loyalitäts-Boni ausgezahlt werden.

Die Definition eines aktiven Users kann sich im laufe der Zeit nach alleinigem Ermessen von Morpher ändern, um loyale User und HODLer von MPH zu belohnen und gleichzeitig einen Missbrauch des Loyalitätsbonus zu verhindern. Morpher hat nicht vor die Kriterien zur Qualifikation eines aktiven Users zu veröffentlichen, um ein Spielen des Loyalitäts-Boni-Systems zu vermeiden.

Das Airdrop-/Empfehlungs-Programm wird weitergeführt, ständig überdacht und wenn nötig angepasst werden, bis eine Menge von 500 Millionen Token (50% der gesamten Tokenmenge) verteilt sind. Wir rechnen damit, dass der Airdrop sowie die Boni-Programme weit bis ins Jahr 2023 andauern werden.