Token Wert

Der Preis von MPH ist frei schwankend und wird an Krypto-Börsen durch Angebot und Nachfrage nach MPH bestimmt.

Käufer und Verkäufer von MPH treffen sich auf zentralen und dezentralen Kryptobörsen und tauschen Token zu Preisen, die sie für fair halten. Während der Handel innerhalb des Morpher-Protokolls mit unendlicher Liquidität einhergeht, ist Morpher für die Liquidität des MPH-Tokens auf Drittanbieter-Börsenpartner angewiesen.

Letztendlich wird der Token den Wert haben, den die Nutzer ihm zuweisen.

Morpher auf Uniswap

MPH ist auf der dezentralen Börse Uniswap gelistet und handelbar. Sie können mit der Uniswap-Börse auch direkt von der Ein/Aushahlungsseite Seite Ihres Kontos aus interagieren.

Hier MPH auf Uniswap handeln.

Morpher auf Gate.io

MPH ist auch an der beliebten zentralisierten Börse Gate.io gelistet. Der Handel auf Gate.io erfordert ein Gate.io-Konto und die Einhaltung der Gate.io-eigenen KYC- und AML-Richtlinien.

Überprüfen Sie MPH auf Gate.io hier.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS: Die hier oder an anderer Stelle in diesem Leitfaden dargelegten Informationen sollten niemals als Anlageberatung angesehen werden. Dies ist kein Anlageprospekt. Es wird nicht für eine Investition geworben.