Morpher-Scan: Morpher Blockchain Explorer

Ein Blockchain-Explorer ist ein Werkzeug, das es Benutzern ermöglicht, durch die Blockchain zu browsen und sich darin zu navigieren. Blockchain-Explorer spielen eine entscheidende Rolle dabei, die Blockchain-Technologie zugänglicher und transparenter zu machen.

Morpher basiert auf der Ethereum-Sidechain, da Ethereum nicht in der Lage ist, mehrere tausend Transaktionen zu verwalten. Daher wurde das Morpher-Protokoll implementiert, um eine effiziente Handelsumgebung außerhalb der Ethereum-Mainchain zu verwalten. Um diese Transaktionen auf der Sidechain verfolgen zu können, hat Morpher seinen eigenen Block-Explorer erstellt: Morpher Scan.

Morpher Scan

Morpher hat seinen eigenen Blockchain Explorer namens Morpher Scan. Unser Ziel ist es, für alle Transaktionen, die auf der Morpher Sidechain stattfinden, vollständige Transparenz zu bieten, und Morpher Scan ist ein unverzichtbares Werkzeug für Benutzer, die ihre Transaktionen verfolgen möchten.

Morpher Scan bietet Benutzern Informationen zu ihren Transaktionen auf der Morpher-Plattform, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:

Adressensuche: Benutzer können spezifische Wallet-Adressen nachschlagen, um die Transaktionshistorie im Zusammenhang mit dieser Adresse anzuzeigen. Dies ist besonders nützlich für Transparenz und Überprüfung von Zahlungen.

Token- und Asset-Tracking: Morpher Scan ermöglicht es Ihnen, Ihre Token-Transaktionen nachzuschlagen und die Positionen zu verfolgen, die Sie eröffnet haben. Die beiden Hauptereignisse bei Token-Transaktionen sind:

Token Burning: Dies bezieht sich auf Token, die für die Eröffnung einer Position verwendet werden oder wenn eine Abhebung abgeschlossen ist.

Beispiel: Angenommen, Sie eröffnen eine Position auf Morpher für 1.000 MPH, Sie werden dies auf Morpher Scan mit einem spezifizierten Transaktionshash (die Adresse oben in der Transaktion) sehen.

Bei Abhebungen sehen Sie denselben Überweisungstyp zusammen mit einem eindeutigen Transaktionshash, der der Abhebung zugeordnet ist.

Token Minting: Dieses Ereignis tritt auf, wenn Benutzer Positionen schließen, eine Einzahlung abschließen oder MPH auf der Sidechain kaufen.

Beispiel: Wenn Sie dieselbe Position schließen, bleiben die Tokens aus der Transaktion, unabhängig davon, ob Sie auf der Transaktion gewonnen oder verloren haben. Im Bild unten sehen Sie, dass aus derselben 1.000-MPH-Position, die Sie um 3 MPH gewonnen haben, daher beträgt das Token-Minting 1003 MPH.

Bei Einzahlungen sehen Benutzer die Menge an MPH, die sie als denselben Überweisungstyp (Token Minting) eingezahlt haben.

Transaktionssuche: Durch Bereitstellung eines Transaktionshash können Sie nach bestimmten Transaktionen suchen, indem Sie Transaktions-IDs/Hashes, Wallet-Adressen oder andere Transaktionsspezifikationen eingeben. Diese Funktionalität ist entscheidend für die Validierung von Transaktionen, Überwachung von Zahlungen und Sicherstellung, dass Mittel versandt oder empfangen wurden.

Die Transaktionsgebühren (Tx Fee), die auf Morpher Scan zu sehen sind, werden automatisch mit virtuellem ETH bezahlt, das automatisch auf Ihr Konto aufgefüllt wird, sobald Sie sich erfolgreich auf der Plattform registrieren.