Wie funktioniert Staking/Savings

Das Morpher Savings-Konto ist eine Möglichkeit, garantierte Renditen für Ihre MPH zu verdienen. Es ist wie ein virtuelles Sparkonto, das in Krypto auszahlt. Sie können Geldmittel aus Ihrem Handelskonto-Guthaben auf das Morpher Savings-Konto einzahlen und 11% jährliche Verzinsung (APY) verdienen.

Berechtigung

Benutzer müssen das Level "Investor" oder "Mogul" erreichen, um Morpher Savings zu nutzen. (Erfahren Sie mehr über Kontostufen hier)

Rendite

Alle gestakten MPH werden täglich mit 0,03% Tokens gutgeschrieben. Diese Erträge basieren auf Ihrem anfänglichen Einzahlungsbetrag (Stake) und sind nicht kapitalisierend. Über ein Jahr hinweg betragen Ihre erwarteten Gewinne 10,95% (daher die Schätzung von 11% APY).

Die Belohnungen erhöhen nicht Ihre anfängliche Einzahlung (nicht kapitalisierend). Gewinne werden in MPH ausgezahlt, wenn Sie abheben (unstaken).

Sperrfrist

Sie müssen 30 Tage nach dem Staken warten, bevor Sie abheben können. Jedes Mal, wenn Sie staken, wird die 30-tägige Sperrfrist erneut auf Ihre Geldmittel angewendet. Sie können jederzeit nach Ablauf von 30 Tagen seit Ihrer letzten Einzahlung (Stake) abheben.

Funktionsweise

Das Morpher Savings-Konto ist eine Form des Krypto-Stakings auf der Morpher Sidechain. Der Effekt ist der gleiche wie bei einem verzinslichen Sparkonto, das in MPH denominiert ist.

Der Staking Prozess

Staken von MPH (Einzahlung aus dem Guthaben).
Der gesamte Stake ist für 30 Tage gesperrt.
Jeden Tag werden 0,03% des anfänglichen Betrags zu Ihrem Stake hinzugefügt (in MPH).
Heben Sie Ihre Einzahlung zusammen mit allen gewonnenen MPH ab.

Die Überprüfung des MorpherStaking-Smart-Vertrags kann Ihnen Einblicke in die Funktionsweise unserer Einsparmöglichkeiten geben. Bitte beachten Sie, dass aufgrund des Mangels an interner Gleitkommadarstellung und der Berechnung der Erträge auf täglicher Basis Ihre gesamte erwartete Rendite nach dem Unstaken um +/- 0,03% variieren kann.

Staking und Tokenomics

Staking-Belohnungen werden täglich als Teil von Morpher's inflationärer Tokenomics geprägt. Die Rendite des Stakings ist direkt mit den Margin-Zinsen verbunden. Im Laufe der Zeit können Margin-Zinsen und Staking-Renditen miteinander verknüpft werden, was zu einer größeren Ausgewogenheit unserer gesamten Tokenomics führt.

Risiken

Ihr Sparkonto wird in MPH geführt, nicht in USD oder einer Fiat-Währung. Das bedeutet, dass Ihre Renditen nicht Dollar-neutral sind, sondern nur in MPH garantiert sind.

Hinweis: Alle Hinweise auf 11% APY sind aufgerundet von 10,95% erwarteter Rendite über einen Zeitraum von 365 Tagen.