Marktbenachrichtigungen

Marktbenachrichtigungen bieten Live-Benachrichtigungen, wenn Märkte, die für Sie wichtig sind, signifikante Bewegungen machen. Um Spam zu vermeiden, gibt es eine Begrenzung von einer Benachrichtigung pro Markt pro Tag. Sie können auch die genaue Schwelle festlegen, bei der Sie benachrichtigt werden möchten, indem Sie die Einstellungen ändern (Markt bewegt sich über 5/10/20%). Wenn ein Markt in Ihren Positionen oder Beobachtungsliste diese Schwelle überschreitet (in den letzten 24 Stunden), erhalten Sie eine Browser-Benachrichtigung.

Unterstützte Geräte

Alle wichtigen Desktop-Browser werden unterstützt, wie Google Chrome, Microsoft Edge und Mozilla Firefox. Dies schließt auch Chrome auf Android-Geräten ein. Leider wird der Safari-Browser von Apple noch nicht unterstützt. Alle Browser auf iOS-Geräten (iPhone/iPad) werden ebenfalls nicht unterstützt.

Aktivieren von Marktbenachrichtigungen

Stellen Sie sicher, dass Sie nicht im Inkognito- oder Datenschutzmodus surfen. Browser-Benachrichtigungen sind im Inkognito-Modus nicht verfügbar.

Gehen Sie zu Einstellungen.

Klicken Sie auf Benachrichtigungen.

Klicken Sie auf den Schalter neben Marktbenachrichtigungen.

Sie sehen ein Popup in Ihrem Browser. Klicken Sie auf Zulassen.

Herzlichen Glückwunsch, Benachrichtigungen sollten jetzt aktiviert sein!

Passen Sie Ihr Benachrichtigungslevel an, wählen Sie aus 5/10/20%.

Empfohlen wird eine Einstellung von 10% oder sogar 20% für begeisterte Kryptotrader, da sich diese Märkte tendenziell stärker bewegen als Aktien/Forex.

Brave Browser

Brave erfordert einen zusätzlichen Schritt. Sie müssen Google-Dienste aktivieren, bevor wir Ihnen Browser-Benachrichtigungen senden können.

Führen Sie die Schritte 1-4 oben aus.

Gehen Sie zu den Datenschutzeinstellungen von Brave. Öffnen Sie einen neuen Tab und geben Sie
brave://settings/privacy

Suchen Sie "Google-Dienste für Push-Benachrichtigungen verwenden" und klicken Sie auf den Schalter.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu starten" (erscheint neben dem Schalter) oder starten Sie den Browser manuell neu.

Problembehandlung

Wenn der Einstellungsschalter deaktiviert ist (nicht klickbar), werden Benachrichtigungen auf Ihrem Gerät/Browser nicht unterstützt.
Wenn das Klicken auf den Einstellungsschalter nicht funktioniert, blockiert Ihr Browser möglicherweise Benachrichtigungen. Bitte prüfen Sie Ihre Browsereinstellungen, um Benachrichtigungen für morpher.com zu erlauben (Anweisungen für Google Chrome).

Verwalten mehrerer Geräte

Browser-Benachrichtigungen können auf mehreren Geräten aktiviert werden. Wenn Sie Morpher auf einem neuen Gerät öffnen, werden Sie aufgefordert, dort Benachrichtigungen hinzuzufügen. Sie können sie auch für dieses Gerät in den Einstellungen ein- oder ausschalten. Jedes Gerät und jeder Browser mit aktivierten Marktbenachrichtigungen wird in den Einstellungen unter "Andere Geräte mit Benachrichtigungen" aufgeführt.

Deaktivieren von Browser-Benachrichtigungen

Gehen Sie zu Einstellungen.

Klicken Sie auf Benachrichtigungen.

Schalten Sie den Schalter neben Marktbenachrichtigungen aus.

Wenn Ihre Einstellungen "Andere Geräte mit Benachrichtigungen" anzeigen, klicken Sie auf "Auf allen Geräten deaktivieren", um sie für alle anderen Geräte in Ihrem Konto auszuschalten.