"Message Signing" wird häufig in Anwendungen verwendet, die vertrauliche Informationen verarbeiten, um die Identität eines Benutzers zu überprüfen. Um sicherzustellen, dass Sie wirklich Sie sind und nicht jemand anderes, der böswillig auf Ihr Konto zugreift und Ihre Token stiehlt, bitten wir Sie, eine Nachricht zu unterschreiben, wenn Sie sich anmelden.

Im Kontext der Blockchain signieren Sie die Nachricht mit Ihrer Kryptowährungs-Wallet. Dies verhindert, dass Hacker Ihre Benutzeranmeldeinformationen vortäuschen und auf Ihr Konto zugreifen können.

Signieren Sie die Nachricht, die bei der Anmeldung angezeigt wird. Sie werden automatisch dazu aufgefordert.