Inaktiver Kontolöschung

Um unsere aktiven Trader zu unterstützen, entfernen wir regelmäßig inaktive Konten. Vor der Kontolöschung erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung mit einer Frist von 30 Tagen, gefolgt von einer weiteren Benachrichtigung mit einer Frist von 7 Tagen. Sie können Ihr Konto jederzeit vor dem Löschungsdatum zurückfordern, indem Sie sich einloggen.

Warum wurde mein Konto markiert, um gelöscht zu werden?

Ihr Konto wurde aufgrund von Inaktivität zur Löschung markiert. Die Bereitstellung von qualitativ hochwertigen Marktdaten und schneller Handelsausführung macht nur für aktive Anleger Sinn, die ihre eigenen Mittel verwalten.

Behalte ich mein Morpher Wallet?

Das Morpher Wallet wurde für die Verwendung mit unserer Handels-App entwickelt. Da es derzeit keine aktiven Integrationen mit anderen DApps hat, wird Ihr Morpher Wallet-Konto ebenfalls gelöscht. Stellen Sie sicher, Ihr Wallet zu exportieren, wenn Sie es behalten möchten. Metamask-, Portis- und Fortmatic-Wallets sind nicht betroffen.

Was passiert mit meinen MPH-Token?

Es sieht so aus, als ob Sie keine persönlichen Gelder investiert hatten und Ihr Token-Guthaben aus unserer Treasury stammte. Nach der Kontolöschung stehen diese Morpher-Token nicht mehr zur Verfügung. Alle MPH-Token, die Sie auf das Ethereum-Mainchain abgehoben haben, gehören Ihnen und sind nicht betroffen. Erfahren Sie mehr über Auszahlungen.

####### Was ist, wenn ich eine Abhebung gestartet habe, sie aber nicht "gesammelt" habe?
Das bedeutet, Sie haben die Abhebung nicht bis zum Ethereum-Mainchain abgeschlossen. Wir haben keine Möglichkeit, Abhebungen umzukehren, sobald sie gestartet wurden. Nach der

Kontolöschung gehen diese Mittel verloren.

Was muss ich tun, um mein Konto zu behalten?
Die einfachste Maßnahme ist, sich in Ihr Konto einzuloggen. Wenn Sie Probleme beim Einloggen mit dem Fortmatic Wallet haben, kontaktieren Sie bitte den Fortmatic Support. Wenn Sie jedoch nicht vorhaben, Morpher zu verwenden, empfehlen wir, Ihr Konto löschen zu lassen. Andernfalls kann es nach einer weiteren Inaktivitätsperiode erneut zur Löschung vorgesehen sein.

Was ist mit meinen persönlichen Daten?

Alle mit Ihrem Konto verknüpften persönlichen Daten werden gelöscht. Aus Gründen der regulatorischen Einhaltung können Ihr Handelsverlauf und bestimmte identifizierbare Informationen in einer separaten, sicheren Datenbank gespeichert werden. Diese Informationen stehen nur auf Anfrage den Regulierungsbehörden zur Verfügung.